Ким Кардашян снова блондинка?

Ким Кардашьян 10 февраля зашла на свою страничку в социальные сети, чтобы опубликовать закулисное видео, в котором она демонстрирует свои новые медовые пряди, сидя на кресле для макияжа.

39-летняя Ким Кардашьян привлекла внимание своих поклонников 10 февраля, когда она неожиданно показала новый цвет волос! Натуральная брюнетка выглядела почти неузнаваемой в новом образе блондинки с медовыми оттенками в закулисном видео, которое она разместила в социальных сетях, и мы должны признать, что нам нравится этот свежий образ! В клипе ей наносят тени на лицо, в то время как визажист поднимает более светлые пряди вверх и с лица. Ким подписала клип с единственной отметкой — солнечным смайликом, скорее всего, ссылаясь на ее залитые солнцем волосы.

Поклонникам Ким не потребовалось много времени, чтобы прокомментировать ее новые волосы в ответ на ее сообщение. «Медовая блондинка, опять? KIM BACK?», — написал один из поклонников в твиттере, ссылаясь на то время, когда Ким делала уже подобные эксперименты с внешностью. «Я всегда люблю этот образ на тебе, Ким. Такой простой и такой потрясающий человек», — написал другой. «Ты прекрасна, я люблю тебя», — сладко прокомментировал третий. 

Как отмечали некоторые подписчики, это не первый раз, когда Ким становится блондинкой. В прошлом она уже не раз пыталась выглядеть также, как и ее сестры, Хлоя Кардашьян, 35 лет, Кендалл Дженнер, 24 года, и Кайли Дженнер, 22 года, а также ее мама Крис Дженнер, 64 года. Еще в 2013 году колорист Ким Джордж Папаниколас в одном из немногих интервью поделился о том, что повлияло на решение Ким превратить свои очень темные локоны в локоны-блондинки. «Если у вас темные волосы, и вы хотите выглядеть как Ким, вам, как правило, нужно осветлить свой базовый цвет, а затем получить блики», — поделился стилист американской звезды реалити-шоу. «Также обычно требуется несколько сеансов, чтобы получить его от темного до светлого. Я никогда не рекомендую делать это за один сеанс. Вы получите лучшие результаты за несколько месяцев, и вам необходимо учитывать финансовые и временные обязательства, чтобы поддерживать более светлый цвет».

Мы не уверены, почему Ким решила снова стать блондинкой, но мы не можем дождаться, чтобы узнать и рассмотреть результат еще пристальнее! Мы с нетерпением ждем новых фото и видео о ее невероятном новом облике в ближайшее время.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *