Модель Фокси Менажери стала обладательницей самой большой груди в мире

Американская модель Фокси Менажери хочет стать обладательницей “идеальной” фигуры благодаря пластическим операциям. Недавно она сделала себе грудь огромного размера, теперь женщина готовится к увеличению ягодиц.

Модель Фокси Менажери проживает в Америке, в штате Мичиган. Совсем недавно она стала обладательницей самой большой груди в мире, ее размер сейчас ZZ. Делает это она для того, чтобы стать похожей на вымышленного персонажа из мультфильма “Кто подставил кролика Роджера”. 

В данный момент женщине 42 года и первый раз она решилась лечь на стол пластического хирурга шесть лет назад. Именно тогда она развелась со своим мужем и захотела перемен в жизни. Женщина потребовала от хирурга ввести ей в грудь 6,6 тысяч кубических сантиметров силикона. Через определенное время Фокси увеличит объем до семи тысяч.

Женщина преследует цель — стать “идеальной”, по ее мнению. Она стремится, чтобы ее фигура напоминала песочные часы, то есть объем груди будет полностью совпадать с объемом ягодиц. Многие считают Менажери сумасшедшей, да и она сама признается, что одержима пластической хирургией.

Недавно модель давала интервью и искренне призналась, что испытывает некий дискомфорт из-за своей груди, обычные вещи повседневной жизни становятся для нее большой проблемой. Например, она не может приготовить себе еду на конфорках первого ряда. Ей достаточно сложно обуваться, а также если женщина не будет держаться за поручень, когда спускается по лестнице, то просто упадет. 

Однако модель утверждает, что благодаря большому объему груди, она обрела уверенность в себе. Окружение Фокси поддерживает ее в задуманных планах, а вот родственники считают пластику дурной затеей и стараются всячески отговорить модель от операций.

В ближайшем будущем Менажери планирует увеличить ягодицы, однако сразу заверяет, что на этом она не остановится.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *