Пенн Бэджли впервые станет отцом

33-летний американский актер Пенн Бэджли, который известен по главной роли в сериале “Сплетница”, очень скоро впервые станет отцом. Вместе со своей 36-летней женой Домино Керк, он уже воспитывает сына женщины Кассия.

О радостном событии рассказала миру Домино. На своей странице в Инстаграм, женщина опубликовала фотографию своего округлого живота. Она рассказала, что за супружескую жизнь с Пенном, это первая настоящая беременность. До этого пара пыталась завести ребенка, однако два раза подряд все заканчивалось выкидышами на ранних сроках. 

Очень долго Керк не решалась рассказать общественности о неудачных беременностях. Ведь она сама больше 10 лет проработала акушеркой и часто видела подобные случаи прерывания желанной беременности. В момент, когда она вышла замуж за Бэджли, акушерка понимала, что готова иметь детей и знает, как с ними себя вести. Под постом к своей фотографии женщина написала, что первый ребенок у нее появился в возрасте 25 лет. В тот момент, кроме эйфории она ничего не ощущала и не знала, какие могут быть сложные ситуации в жизни. После того, как сама пережила целых два выкидыша подряд, в голову лезли мысли, что иметь детей она больше не сможет никогда. В какой-то момент она просто перестала доверять своему телу и смирилась с мыслью о бесплодии.

Домино Керк решила пока что оставить в тайне пол и дату рождения будущего ребенка. Счастливый отец пока никак не прокомментировал радостное событие. 

Стоит напомнить, что пара вместе уже долгое время, официально их отношения начались в 2014 году. Однако только в 2017 они решили узаконить свой брак. Сыну Домино от первого брака Кассию в этом году исполнится уже 11 лет. Пенн прекрасно относится к мальчику, считая его своим ребенком.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *