Супруга Питера Филлипса подала на развод: внук Елизаветы II находится в состоянии шока

Старший внук Елизаветы II Питер Филлипс развелся со своей супругой Отем. В браке пара прожила более 12 лет, инициатором разрыва отношений стала Отем. Со слов родственников, Питер не ожидал от жены подобного и в данный момент пребывает в состоянии шока.

Инсайдер утверждает, что для Филлипса развод стал огромной неожиданностью, мужчина был уверен, что у него крепкий брак с самой верной и любимой женой, а две прекрасные дочери воспитываются в счастливой семье.

Анонимный источник уверяет, что Отем решилась на этот шаг благодаря Меган Маркл и принцу Гарри, который не побоялись и вышли из королевской семьи. Для женщины их поступок стал призывом к действию. А когда Отем узнала, что бывшие герцоги собираются жить большую часть времени в Канаде, то ее совсем одолела тоска. Сейчас, после бракоразводного процесса, бывшая супруга Филлипса также мечтает переехать в Канаду, так как это ее родина. Женщина планирует, что ее две дочери Саванна и Айла также переедут жить в Америку. Сделать будет это не сложно, так как у девочек имеется двойное гражданство. Самое главное, чтобы их отец не был против переезда. 

Букингемский дворец пока никак не прокомментировал новости про развод Питера Филлипса. Однако ходят слухи, что Елизавета II очень огорчена данными событиями, ведь она всегда очень хорошо относилась к Отем. Королева любит эту женщину. 

Почему Отем решила подать на развод, пока что неизвестно. В конце лета 2019 года Питера и Отем видели последний раз вместе на королевских скачках. В тот день они выглядели очень счастливыми и дружными.

Познакомились Филлипс и Отем в 2003 году, они оба работали в тот момент в Монреале. Женщина даже не догадывалась, что возлюбленный имеет какое-то отношение к Королевской семье. Однако, когда они решили пожениться, Отем приняла решение отречься от своей веры. Сделала она это для того, чтобы у супруга не возникло проблем с наследием на престол. Уже в 2008 году молодые люди сыграли пышную свадьбу. В последствии их торжество переросло в большой скандал, молодожен обвинили в пользовании личным статусом ради получения выгоды. Возможно, общество не ошиблось, ведь Отем и Питер решили продать свои свадебные фотографии за 500 тысяч фунтов британскому изданию. 

Эта история никак не научила Питера Филлипса, ведь совсем недавно скандал повторился. Внук Елизаветы II воспользовался своим титулом и снялся в китайской рекламе молока. Такой поступок был крайне негативно оценен британской публикой. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *