Эшли Грэм рассказала подписчикам всю правду о здоровье женщин после родов

Эшли Грэм родила своего первого ребенка в конце января 2020 года. Сейчас же она решила рассказать без приукрашений, с какими проблемами сталкиваются женщины в первый месяц после родов. Сделала она это весьма необычно.

Модель испытывает огромную нехватку времени, а также пытается восстанавливать здоровье. По мнению Эшли, с этими проблемами сталкиваются абсолютно все мамы в мире, однако почему-то никто не рассказывает прямо. В обществе принято умалчивать тяжелый период жизни в первый месяц после родов.

11 февраля 2020 года Грэм нашла время, чтобы написать очередной пост в Инстаграме. В нем она задела тему первого месяца жизни с грудным ребенком. Стоит напомнить, что малыш с очень необычным именем Айзек Менелик Джованни появился на свет 18 января. Эшли не относится к тем мамам, которые скрывают своих детей от общественности. В сети можно найти уже много фотографий малыша.

Под новым постом модель затронула тему состояния здоровья женщин после родов. Причем решила сделать она это очень откровенно и без цензуры. Женщина заявила, что для нее было большим открытием то, что в первый месяц после родов ей придется менять подгузники не только малышу, но и себе. А также Эшли призналась, что за большой период жизни, который она провела в карьере модели, она не могла бы представить, что ее любимой одеждой когда-то будет одноразовое белье. 

Со слов модели, общество почему-то скрывает, с какими проблемами в здоровье сталкиваются женщины по всему миру. Поэтому множество девушек, детей и мужчин думают, что жизнь молодой мамы напоминает некую сказку, и все стремятся в нее попасть. Самые большие проблемы, с которыми столкнулась Грэм — это растяжки по всему телу, нарушение функций мочевого пузыря, а также перебои в работе кишечника. Также она знает и о других заболеваниях, с которыми очень часто сталкиваются молодые мамы.

Эшли решила стать первой публичной женщиной, которая будет бороться со стереотипами сказочной жизни с малышом. Из-за нехватки времени, модель решила показать, как выглядит на самом деле. Она опубликовала фотографию, на которой грязные волосы скручены в узел, видны небритые подмышки, а также растянутый живот, не успевший прийти в норму после рождения сына. С помощью этой публикации, она призвала молодых мам не стесняться своего внешнего вида и делиться эмоциями.

Очень многим фанатам и знаменитостям понравилась эта идея Эшли. Пост собрал множество комментариев в поддержку молодых мам. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *