Мама Пэрис Хилтон была против ее участия в реалити-сериале «Простая жизнь»

Мама Пэрис Хилтон, Кэти, была против того, чтобы ее дочь играла в «The Simple Life». У нас есть причина, по которой она теперь думает, что шоу было «милым и интересным».

 Пэрис Хилтон перешла от светской публики в Лос-Анджелесе к национальной телевизионной звезде в 2003 году, когда она объединилась с поддерживающей наследницей Николь Ричи для реалити-шоу Fox The Simple Life. Она взял двух привилегированных молодых девушек и заставил их работать на фермах, в качестве консультантов лагеря, в ресторанах быстрого питания и в других местах, которые были совершенно чужды им. Пэрис была изображена как головокружительная богатая блондинка на шоу. 60-летняя мама Пэрис Кэти Хилтон рассказала, что она не поддерживала, когда ее дочь решила сыграть в «Простую жизнь», хотя это помогло Пэрис прославиться.

Когда журналисты встретились с Кэти в четвертой ежегодной студии развлечений Оскаром Гала в отеле Beverly Wilshire 9 февраля для того, чтобы взять у нее интервью — она заявила: «Ну, я была категорически против того, чтобы она участвовала в этом шоу, а потом я ошиблась. Я думаю, что это было одно из самых симпатичных, самых интересных шоу. Я все еще возвращаюсь в Париж 2000-х годов». Да, на данный момент существует несколько IG-аккаунтов, посвященных моментам из шоу, что делает его идеальной временной капсулой моды и транслируется вот уже с середины августа. «Простая жизнь» длилась пять сезонов, в конце концов на телеканале E!  После того, как Фокс потерял ее в 2005 году.

Париж прошел долгий путь с тех пор. Она использовала свою всемирную известность, чтобы стать опытной бизнес-леди с более чем 50 магазинами «Paris Hilton» по всему миру. Ее линия ароматов — это империя на миллиард долларов, и у нее есть линейки продуктов, включая все, от сумок до обуви и средств по уходу за кожей. В мае у предпринимателя появился оригинальный документальный фильм на канале в «YouTube» под названием «Это Париж». Камеры следовали за 38-летней женщиной целый год в ее самой насыщенной, но повседневной жизни.

Она поделилась в интервью для британского издания «Deadline», что этот опыт был «эмоциональным» и «грубым». «Я никогда в жизни не делала ничего подобного», — сказала она. «В этом фильме я обсуждаю вещи, которые раньше никогда не обсуждала. Я надеюсь, что люди увидят, кто я на самом деле!». Журналисты спросили у Кэти, что она думает о Париже, который демонстрирует свою истинную сущность и раскрывается в ее новом документальном фильме. «Знаешь что? Я думаю, что это хорошая терапия для нее и отличная пора. Я делаю то, что необходимо!», — сказала она нам.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *