Отец Линдси Лохан в очередной раз арестован

Популярная американская актриса и певица Линдси Лохан не так давно закрутила новый роман с саудовским принцем. Однако знаменитость ведет закрытый образ жизни и практически не появляется в заголовках новостей, что нельзя сказать за ее отца.

На днях отца актрисы Майкла Лохана арестовали в очередной раз. Сейчас он находится в полицейском участке за обвинения в домашнем насилии. О том, что Майкл был задержан сообщают западные СМИ. Заявление на мужчину написала его бывшая супруга Кейт Мейджор и обвинила в избиениях.

В полиции Кейт рассказала, что бывший супруг напал на нее после очередного скандала. Произошло событие в личном доме Кейт. Женщина обвинила Майкла в том, что он изменил ей, когда ездил в командировку в Хьюстон. Ей стало известно из надежных источников, что в этом городе Лохан пользовался услугами эскорта. Кейт не стала молчать и закатила скандал супругу, после чего Майкл поднял на нее руку.

Во время скандала под руку мужчине попалась вешалка, которую он со злостью швырнул в жену. После этого отец актрисы пытался задушить Кейт, мало того, он угрожал ей и обещал убить. Обвинения в насилии не единственное на что пожаловалась Мейджор. Оказывается, в момент когда произошел конфликт, женщина держала в руках домашнего питомца — обычного хомяка. Когда же Майкл напал на бывшую супругу, она испугалась и случайно уронила животное. Хомяк упал на пол и тут же разбился. Поэтому в заявлении женщина указала, что Лохан стал также убийцей домашнего зверька.

Данная ссора закончилась тем, что женщине удалось сбежать с дома. Она сразу же направилась в квартиру своего адвоката, который посоветовал ей сразу же обратиться в полицию. Так она и сделала. После этого мужчина начал следить за Кейт, преследовать ее и всячески угрожать расплатой. Поэтому Мейджор была вынуждена обратиться в полицию еще раз. 

На данный момент известно, что Майкл Лохан был арестован 10 февраля 2020 года и сейчас находится под наблюдением у правоохранительных органов. После того, как будет назначен суд и вынесен приговор, станет понятна дальнейшая судьба мужчины. Актриса Линдси Лохан пока никак не прокомментировала поведение своего отца.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *