Певец Люк Брайант делится секретами 14-летнего брака с женой Каролайн Бойер

Люк Брайан и Каролайн Бойер вместе воспитывают двух прекрасных детей, и он раскрыл свой секрет успешного брака в своем новом интервью!

Между двумя детьми, музыкальной карьерой и американским кумиром, 43-летний Люк Брайант разрывается и при этом все успевает и помогает ему в этом одно единственное правило, которому он придерживается в браке от своего дедушки! «У меня есть одна цитата, которую мой дедушка дал мне… чтобы весело провести время в браке», — сказал Люк в одном из своих интервью о своем 14-летнем браке с женой Каролайн Бойер, 40 лет. «Мы с женой пытаемся это сделать. Жизнь становится сумбурной, и мы все время заняты, и мы впадаем в фанк, и мы понимаем, что давно не разговаривали друг с другом, поэтому мы действительно стали больше разговаривать, какими бы безумными вы ни делали друг друга поступки, пытаясь общаться всегда», — сказал он, акцентируя на важном правиле своих отношений.

«Когда мы поженились, я был все время занят. Позже она сидела дома с нашими детьми, — продолжил он, ссылаясь на очаровательных сыновей пары: Томаса, 11 лет, и Татума, 9 лет. «Ее главная миссия в том, Господи, это наши дети. Только обязанности наших детей и, очевидно, наша семья, безусловно, вместе с нашими племянницами и племянником. Я имею в виду, просто удивительно как она общается и справляется с пятью детьми, это удивительно. Это что-то важное, чтобы созерцать ежедневно! Я ее за это очень ценю и хвалю!

Начиная с музыкального дебюта Люка в 2007 году, Кэролайн была постоянным источником силы и поддержки суперзвезды страны — и поддерживала его, когда он начинал свою карьеру. «Она строит меня. Когда мы впервые поженились, она была кормильцем много-много лет. Она поддерживала меня, и теперь мы находимся в другой фазе наших отношений», — рассказал он об их ранних отношениях, добавив, что она также помогает держать его под контролем. «Она зовет меня и напоминает, когда я должен быть в определенном месте. Но когда у меня происходят удивительные вещи в жизни, она дарит потрясающую поддержку, потому что мы заслужили это вместе … Она призывает меня быть трудоголиком. Я вообще-то не очень хорош в слове «нет». Люк, у которого 23 хита номер один, также добавляет, что «это большая жертва, будучи женой или супругой ждать кого-то после развлечений».

Люк установил тесные связи со своими коллегами-судьями Лайонелом Ричи, 70 лет, и Кэти Перри, 35 лет, за кадром — и даже поделился некоторыми советами в вопросе брака с Кэти! «Она и Орландо  Блум, у них веселые отношения, и я думаю, что это очень важно», — сказал он, ссылаясь на ее жениха. «Кэти, очевидно, однажды была замужем, и у нее, вероятно, есть еще советы и для него!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *