Джастин Бибер впервые прокомментировал известное фото, на котором плачет

Американский певец Джастин Бибер долгое время скрывал от общественности недостатки и проблемы. Недавно, первой о трудном характере Джастина заговорила Селена Гомес, а сейчас сам певец решил делиться тайнами своей личной жизни.

Селена Гомес была в отношениях с Джастинов более 8 лет, поэтому знает о парне многое, однако она предельно осторожно делится информацией про бывшего бойфренда. Однако сам Бибер решил сделать подарок своим фанатам, и начал каждую неделю выпускать видеоролики на YouTube. Эти видео он называет мини-сериалом под названием “Джастин Бибер: сезоны”. Уже вышло несколько серий, в которых певец делится со зрителями откровенными рассказами про состояние своего здоровья, тяжелый путь к саморазвитию, а также как он сумел достичь гармонии с собой.

В последнем выпуске своего сериала, Джастин решил все таки прокомментировать по просьбе фанатов фотографию, которая облетела всю сеть Интернет в 2018 году. На ней он сидит рядом со своей супругой Хейли Болдуин и горько плачет, закрыв лицо руками. Произошел этот момент во время обычной прогулки по городу, когда на улице было очень много людей.

Сам исполнитель признался, что является таким же человеком, как и все остальные, поэтому имеет право расстроится из-за какой-то ерунды. Разница между них и простым человеком только в том, что его фотографируют в людных местах.

Джастин заявил, что считает себя нормальным человеком и имеет право просто плакать. В момент разговора с мамой, женой или любимым человеком, можно проникнуться до такой степени, что просто сломаешься и тут уже слезы не сдержать. Но никто своих родных и близких в этот момент не фотографирует, а его, как знаменитость пытаются запечатлеть каждый момент. Также Джастин сказал, что является очень впечатлительным человеком и это абсолютно нормально.

На самом деле та фотография является не единственной, где Бибер придается чувствам. В октябре 2018 года, то есть в том же году, он отправился на отдых с Хейли на острова. Там его тоже словили папарацци, когда он предался эмоциональному срыву. Джастин объяснил, что на тот момент он был в плохом состоянии из-за болезни Лайма, а давление и постоянное вмешательство журналистов в его личную жизнь, только усугубляло положение. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *