Фермеры из США грубо ответили Хоакину Фениксу: ты сначала разберись, а потом говори

Известный голливудский актер Хоакин Феникс стал одним из самых популярных актеров в последнее время. Все благодаря главное роли в фильме “Джокер”. Актер решил воспользоваться своей популярностью, но перешел черту.

Хоакин Феникс ярый защитник животных и окружающей среды, он активно борется за экологию и ходит на митинги. Его главной пропагандой стало — вегетарианство. Актер уверенно заявляет, что человечеству нужно отказаться от употребления мясо и молочных продуктов. Он даже на все церемонии награждения в этом году будет ходить в одном и том же смокинге. Однако его речи уже набирают слишком агрессивный характер, слишком часто и навязчиво Хоакин стал преподносить общественности полезную информацию. Все хорошо в меру, так считают даже фанаты знаменитого актера.

Многие перестали понимать, чего конкретно хочет добиться Феникс. Действительно ли он хочет добиться каких-то прав для животных или ему главное достичь своей цели в любимом учении. В своей речи на церемонии награждения Оскар 2020, Хоакин уже перегнул палку. По мнению критиков, именно для этого нужны режиссеры во время съемок картин (они помогают вернуть на землю зазнавшихся актеров). Феникс стал рассказывать не только о плюсах вегетарианства, но и о несчастных животных. Он привел в пример коров, которых искусственно оплодотворяют, а потом забирают телят, после чего животное сильно страдает. Более того, люди используют молоко, которое было дано природой для телят, в личных целях. Как бы грубо не звучало, но по мнению актера, добавление молока в кофе или омлет с утра, это чудовищное занятие.

Многие из присутствующих хотели бы напомнить актеру, что это молоко также используется для кормления младенцев, чьи мамы по какой-то причине не могут выкармливать малышей грудью. Впрочем, американская Национальная федерация производителей молока решила не молчать, а ответить Хоакину Фениксу не в самой приятной манере. 

“Очень хотелось бы, чтобы Хоакин Феникс не говорил плохо о нас, а лучше бы поговорил с нами. Тогда бы он узнал, что фермеры очень озабочены своими животными и их благосостоянием” — идется в обращении федерации.

Правда, каким образом федерация хочет доказать Хоакину свою заботу о животных, непонятно. Будем ждать, что же ответит на это высказывание сам Феникс, или может быть он проигнорирует такой жест.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *