Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом посетили игру всех звезд НБА в Чикаго

Ким и Канье сидели в зрительном зале на NBA All-Star Game, и когда камера остановилась и пристально снимала эту пару, это стало очень неловким моментом.

Звездная пара в звездной игре! 39-летняя Ким Кардашьян и Канье Уэст, 42 года, удивили фанатов, когда они появились в Чикаго на NBA All Star Game 16 февраля. Дуэт выглядел так же гламурно, как и прежде, с Ким, раскачивающей в огненном однотонном оранжевом ансамбле, чтобы побороть зимний холод. На ней была медная куртка-пуховик с оранжевыми кожаными брюками, а внизу — плотно облегающий топ горчичного цвета без бретелек. Она сочетала этот образ с коричневыми ботинками и своим фирменным образом в натуральных тонах и помадой, чтобы дополнить наряд. Канье надел черный пиджак с ярко-красной рубашкой снизу и джинсовыми брюками с принтом. Он также надел кроссовки и множество серебряных цепочек на шее — о, и, конечно же, его фирменные черные очки.

Пока мы сидели на игровом поле, камера смотрела на пару на большом экране. Сначала она показала Ким, которая улыбалась и дала поцелуи в камеру, а затем повернулась к мужу и сморщила губы, готовясь к моменту их большого поцелуя. Но … Канье полностью проигнорировал ее! Затем видео было акцентировано на рэпере, который смотрел в камеру, а потом широко улыбнулся — довольно редкое зрелище, когда дело доходит до Канье Уэста! Ким тогда решила взять дело в свои руки. Когда камера показала их обоих, стало ясно, что ее муж не собирается ее целовать, поэтому она наклонилась и поцеловала Канье в щеку. Неловко! Ранее в тот же день пара получила теплый прием в этом городе, когда Ким поделилась историей в Instagram, в которой фанаты выстраиваются на улицах и выкрикивают их имена, когда транслировали специальный выпуск Канье «Воскресная служба», проведенный на Credit 1 Arena. Рэпер вырос в этом городе, так что это был, безусловно, теплый прием!

В преддверии большой игры Дженнифер Хадсон появилась в Объединенном Центре, чтобы отдать дань уважения покойному Коби Брайанту, его 13-летней дочери  Джанне и семерым других погибших в результате крушения вертолета, унесшего их жизни. Перед толпой Дженнифер (уроженка Чикаго) показала волнующее выступление, которое охватило горе, боль и душевную боль, которые наполнили сердце каждого баскетбольного болельщика после смерти Коби. На гигантском экране, показывающем основные моменты из жизни и карьеры Коби, Дженнифер спела «Для всех, кого мы знаем». «Для всех, кого мы знаем, мы можем никогда не встретиться снова/Прежде чем ты уйдешь, сделай этот момент снова сладким. Мы не будем говорить: «Спокойной ночи»; до последней минуты / я протяну руку, и мое сердце будет с ним».

Сама игра представляла собой битву между командой LeBron James и командой Giannis Antetokounmpo. Стартовым составом Леброна были он сам, Энтони Дэвис, Кавай Леонард, Лука Дончич и Джеймс Харден, в то время как Джаннис был сам, Джоэл Эмбиид, Паскаль Сиакам, Кемба Уокер и Тре Янг. Однако до того, как начался баскетбол, Чака Хан и Тенилл Артс взяли центральный корт для исполнения Государственного гимна США и Государственного гимна Канады соответственно. Первую четверть выиграла команда Леброна, а вторая досталась команде Giannis.

Затем, прежде чем начался новый игровой процесс, Chance the Rapper, Quavo, Lil Wayne и DJ Khaled провели эпическое Half-шоу, которое нужно запомнить! Чанселор также отдал дань уважения Коби во время его исполнения хита «I Was A Rock».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *