Памела Андерсон: малоизвестные, но интересные факты о звезде

52-летняя Памела Андерсон за всю свою жизнь совершила огромное количество неожиданностей, иногда кажется, что она может позволить себе все что угодно. Далее речь пойдет о самых интересных поворотах в судьбе актрисы.

На собственной свадьбе в купальнике

Наверно не каждый решится предстать перед священником в откровенном купальнике, да даже прийти в загс в таком виде не считается нормальным. Однако не для Памелы. В 1985 году первым супругом звезды стал Томми Ли, с которым она обвенчалась, надев бикини. Жених же на собственной свадьбе был в трусах. Стоит отметить, что молодые люди были знакомы всего трое суток. Сразу после официального мероприятия, пара отправилась отмечать событие на пляж. 

На этом странности, связанные с Томми  не закончились. Пара вскоре развелась и аж в 2008 году сошлась вновь, они поняли, что не могут жить друг без друга. Вторая свадьба состоялась уже в более официальной обстановке. Но брак также развалился через пару месяцев. Ли навсегда останется в жизни Андерсон, так как от двух браков у них родились дети.

Памела Андерсон — успешный писатель

Многие знают Памелу как модель и актрису, однако она еще и книги писала. В 2004 году появилась на свет ее первая работа, под названием “Звезда”. В этой книге речь идет о красивой блондинке, которая живет в маленьком городке и мечтает стать звездой мирового масштаба. Данное издание очень быстро раскупили, поэтому через год Андерсон решила выпустить продолжение, которое также получило успех. Фанаты оценили труды своего кумира, да и литературные критики остались впечатлены стилем написания книг.

Письма Бараку Обаме

Памела в своей жизни решила оказать влияние еще и на политику. В 2008 году, она написала письмо Бараку Обаме, в котором сделала поправки к некоторым законам США. Она предложила легализовать марихуану, также кастрировать всех педофилов. Президент никак публично не отреагировал на предложения блондинки, однако в некоторых штатах все таки можно спокойно курить марихуану, законом это не запрещено. Что же касается педофилов, то этот вопрос рассматривается по сей день.

Начало карьеры — реклама пива

Когда Памела жила в Канаде, то очень часто посещала вместе со своими друзьями футбольные матчи. Однажды, на большом экране оператор решил показать блондинку крупным планом, она заметила себя и начала мило улыбаться. Кроме того, девушку заметили еще представители крупной пивоварни, которые предложили ей сняться в рекламе их продукта. С этого момента началась карьера модели.

Кто для Андерсон идеальный мужчина

Модель была замужем несколько раз и постоянно неудачно. Почему так происходит, на самом деле никто не знает. Однако у ее родителей таких проблем никогда не было. В 2019 году они отметили 50-летие совместной жизни и пара уверяет, что даже сейчас у них есть любовь и чувства друг к другу. Возможно по этой причине Памела так и не может найти себе достойного мужчину, пример родителей не дает ей потерять чувство романтики.

Двойное гражданство

В 2004 году, когда Андерсон находилась на пике своей карьеры, ей было предоставлено гражданство США, однако женщина сразу заявила, что отказываться от гражданства Канады она не намерена. Более того, актриса гордится своим происхождением, тем более что она считается первым ребенком, рожденным на праздновании столетия Канады. 

Имена груди

Памела Андерсон славится красивой и большой грудью. Однако мало кто знает, что у нее груди есть два имени. Правая грудь она называет Панчо, а вот левую Левши. Она общается со своими “девочками” уже долгое время и не видит в этом ничего странного. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *