2-х летняя дочь Кайли Дженнер в именных сережках, изготовленных на заказ

18 февраля Кайли Дженнер на своей страничке в Instagram опубликовала несколько восхитительных фотографий ее двухлетней дочери Сторми в серьгах-обручах, на которых было написано ее имя.

2-летняя дочь Кайли Дженнер, Сторми Уэбстер, выглядит очень взрослой благодаря своим последним украшениям на заказ! 22 февраля 22-летняя гордая мать поделилась несколькими фотографиями малыша на своей странице в Instagram, и на них она носит специально изготовленные на заказ серьги, на которых написано ее имя. «Иди, лучший друг», Кайли сняла удивительные фотографии, на которых изображена очаровательная кудрявая девочка, выходящая на улицу в белой майке и подходящих шортах.

Многие поклонники Кайли Дженнер не заставили долго ждать, чтобы прокомментировать новые фото ее дочери Сторми, когда они тут же вышли в ленту. «Почему Сторми круче нас?», — одна фанатка пошутила, а другая сказала, что ее «серьги-обручи такие крутые». «Боже, она такая милая», — писал другой, называя ее «такой драгоценной». Было также много смайликов с сердечными глазами под этими фотографиями.

Это лишь один из немногих случаев, когда Кайли в последнее время публикует невероятно сладкие сообщения о своей мини-себя, и она, кажется, растет во всех смыслах! Ранее в тот же день она поделилась невероятным видео, в котором Сторми отсчитывала до десяти, когда она шла вниз по лестнице со своей мамой, а до этого, 11 февраля, она опубликовала смешное видео, в котором Сторми говорила: «Тссс, мамочка». Пока они смотрели фэнтези «Холодное сердце-2» вместе.

Оказывается, Сторми тоже может петь так же, как и Кайли. В клипе на странице в Instagram от 8 февраля она коротко поет «вставай и сияй» после того, как магнат косметики предлагает ей это сделать. Как мать, так и дочь, мы бы сказали!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *