Звезды, имеющие склонности к клептомании и ярко ее проявляющие на публике!

Дорогие наряды, украшения и автомобили…Гонорары знаменитостей позволяют им купить все только что они пожелают, но несмотря на это их рука так и тянется к чему-то чужому! История звезд, которые не могут вернуться домой без сувенирчика в кармане!

Оказалось, что самым соблазнительным для клептоманов – является инвентарь с вечеринок! Про такие склонности признались актеры, модели, дизайнеры и, даже, рестораторы!
У Бритни Спирс ее клептомания связана с весьма тяжелым этапом в жизни. На волне развода с мужем и в борьбе за право видеть своих детей у певицы случился нервный срыв! Она сбривала налысо голову, употребляла безмерно алкоголь, наркотики и начала публично воровать! Это могла быть банальная самая дешевая зажигалка и ей было абсолютно все равно, что рядом полно папарацци. Что-то подобное она вычудила и в магазине интимных товаров, сняла парик с манекена и взяла ее с собой. Но, со временем, ее кражи набирали оборотов. На одной из вечеринок певица вынесла несколько шуб на общую стоимость более чем 30 тысяч долларов! Но сейчас Бритни Спирс взяла себя в руки и желает даже не вспоминать это прошлое!
Ну а кто не стесняется своей привычки утащить что плохо лежит, так это Рианна! К тому же она постоянно попадает в объективы папарацци, когда возвращается с вечеринки с новым бокалом. Британский телеведущий Грэм Нортон даже однажды собрал целую коллекцию таких фотографий.
«Вот один, еще один, и еще один бокал! А иногда ты воруешь не только бокалы – а и бутылку вин!», — смеется ведущий Грэм Нортон.
Но, актриса Линдси Лохан зашла еще дальше! Просто с ювелирного салона она украла золотое колье, стоимостью 2,5 тысячи долларов. Из-за такого случая актриса чуть было не попала в тюрьму. Но, даже это ее не остановила и Лохан и дальше ловили на воровстве ювелирных украшений, часов и, даже, норковой шубы российской студентки, у которой она взяла у гардеробщицы ночного клуба. Интересно, чем удивит отчаянная Линдси Лохан в следующий раз?

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *