Факты, которые вы не знали о Джонни Деппе

Все знают Джонни Деппа, как странного человека, а также актера, который всегда сам себе выбирает роли. Он никогда не смотрит на бюджет фильма, главное сценарий. Однако, на этом его необычное поведение не заканчивается.

Сумасшедший броненосец

В 90-е годы, когда Джонни Депп был на пике своей карьеры, его все больше привлекала мысль стать рок-звездой. На тот момент его спутницей жизни стала Кейт Мосс, и актер на полную катушку наслаждался отношениями и разгромами номеров в отелях. В 1994 году актера арестовали полицейские за очередной погром в отеле Нью-Йорка. Однако, звезда до сих пор не признал свою вину. В показаниях он написал, что в его номер пробрался сумасшедший броненосец и натворит беспорядок. По сей день, этого бешеного зверька так и не нашли. 

Запрет на обучение в школе

Во время обучения Джонни в средней школе многие ученики бросали заведение, чтобы пойти навстречу своей мечте. Так сделал и актер, в последних классах школы он был рок-музыкантом в группе Поцелуй, чтобы развиваться больше, парень принял решение уйти. Через пару недель он понял, что образование для него действительно важно и вернулся назад. Однако директор школы оказался очень современным человеком и не разрешил сесть за парту. Он отправил Деппа назад к развитию своей мечты. 

Лучший друг — Николас Кейдж

Редко можно найти в сети совместные фотографии Джонни Деппа и Николаса Кейджа, однако их дружба очень долгая и настоящая. В возрасте 20 лет Депп впервые женился. Именно супруга познакомила Джонни с Николасом. Мало того, Кейдж первый, кто рассмотрел талант актера, он буквально заставил пойти парня на пробы, которые закончились успехом.

После оба актера приняли участие в фильме “Кошмары на улице Вязов”, где окончательно сдружились. Пару лет назад у Николаса были большие финансовые проблемы, которые Депп взял на себя.

Мировой секс-символ

Знаменитость никогда не пользовался своей популярностью, и понятие “звездная болезнь” тоже не про него. Однако его лицо два раза попадала на обложку модного журнала, который признал его секс-символом среди мужчин в 2003 и 2009 году. И это совсем не удивительно, все женщины мира в восторге от этого милого актера да и многие мужчины считают его красавчиком.

Отдал свой гонорар дочери Хита Леджера

Хит Леджер и Джонни Депп никогда не пересекались по работе, знакомы они не были. После того, как Хит трагически погиб, у него осталась незавершенная картина. Режиссер проекта обратился к Джонни и еще двум актерам за помощью, нужно было снять последние кадры без Леджера. Депп согласился, но с одним условием: все актеры должны были пожертвовать свой гонорар дочери Хита Матильде Леджер. В честь уважения к молодому актеру, все согласились на данное условие.

Капитан Джек всегда рядом

Мир знает Деппа благодаря многим картинам, однако самой культовой стала “Пираты Карибского моря”. Сам актер также прикипел к своему персонажу. Именно поэтому у него дома есть костюм Джека. Иногда он надевает на себя наряд, делает грим и в таком виде направляется в детские больницы, чтобы бесплатно порадовать тяжелобольных ребят.

Домашнее животное — лошадь

Одна из известных работ актера “Сонная лощина” принесла ему не только дополнительную славу, но и домашнего питомца. Его герой по сюжету много путешествовал на коне. Когда съемки были закончены, Джонни случайно узнал, что лошадь уже старая и ее готовятся усыпить. Однако он так привязался к животному, что не смог позволить убить животное. С того момента в его доме живет конь. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *