Синди Кроуфорд хочет отправить сына на реабилитацию: модель ищет психотерапевта

Модель Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер обеспокоены поведением сына. Изначально он сделал татуировку на лице, а сейчас начал заниматься стрельбой.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер пребывают в полном отчаянии из-за поведения их 20-летнего сына Пресли Гербера. По сообщениям западных СМИ стало известно, что звездные родители в срочном порядке ищут хорошего специалиста в сфере психотерапии.

Такую информацию рассказал западному изданию человек, приближенный к семье модели. Изначально Пресли сделал себе татуировку на лице в виде надписи. Сразу же за эту выходку он извинился перед своей матерью публично. Над правым глазом у парня теперь написано “неправильно понят”, соответственно на английском языке. Синди Кроуфорд не оценила поступок сына и была очень разочарована поспешным решением Пресли. Но похоже, что парню все равно, он продолжает жить своей жизнью. На днях он отправился в тир, чтобы пострелять в мишени из настоящего оружия. Видео с этим моментом, Пресли опубликовал на своей странице в Инстаграм.

На видео заметно, как парень с наслаждением стреляет по мишеням, а после охотно позирует на камеру с оружием в руках. Родителям Пресли очень не понравилось поведение сына, более того, они испугались за его психологическое состояние. 

Испуг родителей не вызван обычным переживанием. Дело в том, что парень уже имел дело с законом. В 2019 году он сел за руль своего автомобиля в состоянии алкогольное опьянения, за что и был задержан. Синди и Рэнди уверены, что сын находится сейчас в таком возрасте, когда на него влияет мнение окружающих. Компания, в которой Пресли находится в данный момент, носит дурную репутацию. По этой причине, звездные родители хотят отправить отпрыска на реабилитацию в психологическую клинику, но пока не знаю куда.

По словам инсайдера, Пресли уже однажды проходил курс реабилитации по той же причине. Он попал под влияние негативных людей. 

Кроуфорд вообще нельзя назвать спокойной мамой, она постоянно следит за своими детьми. К примеру, ее успешная дочь Кайя Гербер совсем недавно завязала отношения со стендап-комиком Питом Дэвидсоном. Парень имеет не самую хорошую репутацию в отношениях с девушками. После того, как молодые люди начали встречаться, в сети стали появляться непристойные снимки, сделанные папарацци. Синди Кроуфорд очень расстроилась на этот счет и серьезно поговорила со своей дочерью. Судя по всему, Кайа прислушивается к словам матери, потому что отношения с Питом она недавно разорвала.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *