Квентин Тарантино впервые стал отцом

В субботу, 22 февраля известный американский кинорежиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом. Мальчика голливудскому режиссеру родила певица Дэниела Пик, после двухлетних отношений.

Ребенок появился на свет в израильской клинике, так планировали родители еще во время беременности. Квентин очень ждал появление сына, об этом он рассказал на премии Золотой глобус, когда получил очередную награду за свой фильм “Однажды в Голливуде”.

О том, что 56-летний Квентин и его 36-летняя супруга Дэниела станут родителями было известно уже в августе 2019 года. Больница Ихилов, которая расположена в городе Тель-Авив, сразу же была выбрана как место для родов певицы. Для знаменитостей этот малыш стал первенцем, после двух лет серьезных отношений.

Квентин сообщил о том, что его супруга беременна сразу после успешной презентации фильма “Однажды в Голливуде”, и сделала он это не просто так. Событие произошло летом 2019 года, спустя несколько недель, в прессе появились новости о том, что Пик собирается рожать в Израиле. Чтобы все условия были максимально комфортными, Тарантино принял решение арендовать для своей семьи особняк в Тель-Авиве. Дом располагается на побережье, его общая площадь составила 500 квадратных метров. Для Квентина аренда данного особняка обходится в 20000 долларов ежемесячно. 

На презентации своей последней картины “Однажды в Голливуде”, Квентин признался, что это его финальный проект. После рождения сына, он не хочет больше работать, а хочет полностью наслаждаться семьей. И это не просто так, режиссер дарил невероятные фильмы человечеству на протяжении многих десятилетий, абсолютно не задумываясь о личной жизни или построении семьи. У мужчины не было серьезных отношений до того, как он познакомился с Дэниелой. Именно израильская певица, которая младше легендарного творца на 20 лет, полностью изменила его представление о жизни.  

Тарантино и Пик познакомились в 2009 году на презентации картины режиссера “Бесславные ублюдки”. Мероприятие проходило в Израиле, где собралась вся элита. Молодые люди хоть и были представлены друг другу, но в тот вечер между ними не пробежала искра. А произошло все на следующий встрече, которая состоялась аж в 2016 году. Через год пара решила официально узаконить свои отношения. Их свадьба проводилась 2 раза: изначально для друзей и родственников, а потом для всей голливудской элиты. Квентин и Дэниель также решили год назад обвенчаться, церемония прошла в одной из церквей Лос-Анджелеса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *