Алек Болдуин подал в суд на мужчину, которого избил на парковочном месте

В ноябре 2019 года голливудский актер Алек Болдуин попал в скандал, из-за которого даже был арестован. Знаменитость был задержан за драку в общественном месте. 

Алек Болдуин и 49-летний мужчина не поделили парковочное место, из-за чего и случилась драка. Изначально оба мужчины начали конфликт, находясь в своих машинах, но на словах решить проблему не удалось. После этого оба вышли на парковку и Алек ударил мужчину в лицо без предупреждения. 

Свидетели данного конфликта сразу же вызвали полицию, после чего Болдуина забрали в полицейский участок, а пострадавшего мужчину отвезли в больницу. Естественно, звездный актер задержался за решеткой не надолго. После того, как он дал свои показания его отпустили до решения суда.

Чтобы все прошло с минимальными ущербами для Алека, ему был выписан штраф в размере 120 долларов, а также он согласился пройти курс управления гневом. Кстати, этот курс длился ровно один день. Болдуин также публично извинился перед пострадавшим мужчиной, и тот его простил. На этом судебное разбирательство было окончено, однако актер на днях передумал и подал встречный иск.

Алек подал ходатайство в суд, в котором просит взыскать некую сумму денег с жертвы, так как после этого инцидента пострадала его репутация. Адвокат актера Люк Никас заявил, что его клиент был опорочен, а также доставлен в полицейский участок по ошибке. 

По словам Люка Никаса, существует много случаев, в которых люди действительно нуждаются в защите правоохранительных органов. А случай с его клиентом и гражданином Чешковским (пострадавший), к таким не относится. 

Конечно же жертва ситуации, с такими заявлениями не согласен, он полностью был оправдан судом и является пострадавшей стороной.

“Когда речь заходит о репутации известного актера и его склонности к нападению на беззащитных людей, Алек Болдуин является классическим истцом, который нуждается в защите от клеветы” — заявил гражданин Чешковский.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *