8-летняя дочь Мэрайи Кэри поет, как и мама в видео на «TicTok»

Восьмилетняя дочь Мэрайи Кэри, Монро, была готова к «вызову высокой ноты», поскольку она подражала манерам своей мамы, пытаясь достигнуть тех высоких звуков!

Похоже, что выступление действительно проходит часто в этой семье! Восьмилетняя дочь Мэрайи Кэри, Монро Кэннон, выглядела так, как будто она была готова к сцене в восхитительном видео TikTok 25 февраля. В клипе, Монро, которую Мэрайя родила от бывшего мужа Ника Кэннона вместе с сыном Марокко, резко продемонстрировала свой вокальный диапазон! Как и ее мама, Монро действительно выступала, когда она снова и снова брала высокие звуки, по крайней мере, казалось, что она исполняет по нотам! Когда камера повернулась, оказалось, что Мэрайя все время подпевает! «Мама», сказала Монро в раздражении. «Какая же ты? Вы сказали: «Делайте высокие ноты», — ответила любящая мать двоих детей. Позже Мэрайя опубликовала в Твиттере видео с надписью «Когда ваша дочь хочет принять участие в #highnotechallenge».

В то время как этот милый момент, возможно, был организован с большим эффектом, у Монро есть некоторая склонность выдавать свой голос за невероятный голос ее мамы-лауреата Грэмми! 15 февраля Монро опубликовала по-настоящему веселое видео, затеняя буквально всех. В видео зрители видят текст с надписью «моя мама», за которым следует невероятно высокая нота. Следующее, что увидят зрители, это текст «все, кроме моей мамы», за которым следует ужасный крик. В то же время Монро демонстрирует свои актерские способности и поет вместе голосовыми клипами! Очевидно, Монро так гордится своей удивительной мамой.

Но хотя талант Монро и ее мамы с певческим голосом колоратурного сопрано действительно не имеет себе равных, они действительно ведут вполне обычную жизнь в центре внимания. «Дети делают много всего вместе с мамой», — поделился источник. «У них есть несколько видов деятельности, которые они делают. Они также занимаются таким спортом, как каратэ. Они очень хорошие, добрые дети, и оба они тихие и застенчивые». И хотя источник также поделился, что Ник и Мэрайя «довольно строгие родители», они действительно «знают, что их дети действительно талантливы, и просто хотят, чтобы они были счастливы, поэтому, если пение делает их счастливыми, они полностью поддерживают это».

 Мэрайя и Ник — такие любящие родители для своих двоих детей, несмотря на то, что они расстались в 2016 году. Похоже, что пара действительно имеет свои приоритеты в отношении своих детей, и фанаты не могут дождаться, чтобы увидеть, как Монро и Мороккан превращаются в наследие их таланта!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *