Мисс Великобритания 2020 покорила весь мир своей историей превращения в красавицу

Джен Аткин 26-летняя модель, которая смогла удивить весь мир. Девушка пережила сильную трагедию, когда рассталась со своим парнем. После этого, она решила полностью изменить свою жизнь: Джен похудела на 51 кг и стала Мисс Великобритания 2020.

Об истории Аткин рассказало британское издание Daily Mail. Девушка родилась и выросла в маленьком городке Гримсби, о котором большинство людей даже не слышало. По этой причине Джен никогда даже представить не могла, что она попадет на сцену конкурса красоты, а тем более представит свою страну в мероприятии “Мисс Мира 2020”. 

Аткин призналась, что всю свою жизнь страдала лишним весом. Однако последние три года трудилась над своим телом. Каждый день посещала тренажерный зал, начала правильно питаться, именно такой стиль жизни позволил ей избавиться от лишних 51 кг. Теперь идеальной фигурой модели, а также ее силой воли, восхищается вся Великобритания.

Джен рассказала журналистам, что еще три года назад она была замкнутой и неуверенной в себе девушкой. Однако упорная работа над собой всегда приносит хорошие плоды — в этом Аткин убедилась на собственном примере.

Самое интересное, что Мисс Великобритания 2020, взялась за свое тело только после того, как пережила тяжелое расставание со своим бойфрендом. Изначально девушка начала добираться на работу на велосипеде, потом занималась самостоятельно физическими упражнениями с помощью видео-уроков, доступных в интернете. Она скорректировала свое питание, и уже очень скоро увидела первые результаты. Девушка очень обрадовалась изменениям, поэтому решила, что останавливаться нельзя, она купила абонемент в тренажерный зал и записалась на консультацию к диетологу.

Помимо модельной карьеры, Джен Аткин увлекается профессионально музыкой. Также девушка является почетным членом в благотворительной организации, о такой своей деятельности она рассказала в рамках конкурса. Теперь, осенью 2020 года, мы сможем увидеть, как Аткин будет представлять Великобританию в конкурсе Мисс Мира 2020.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *