Интересные факты об актрисах сериала “Друзья”, которые произошли с ними во время съемок

Многие считают сериал “Друзья” самым лучшим, который только приходилось видеть в жизни. Очень скоро мы увидим продолжение культового сериала, а сейчас немного интересных фактов, о которых вы даже не догадывались.

Кортни Кокс — единственная, кто не получил награду “Эмми”

После завершения съемок 10 сезона “Друзей” всем актерам было очень сложно найти себе работу. И это не странно, ведь они так вжились в роль, что зрители даже не воспринимали их, как других персонажей. За такую убедительную игру, каждый из них был номинирован на получение премии “Эмми”, а некоторые даже стали обладателями этой награды. К сожалению, все, кроме Кортни Кокс. Это весьма удивительно, ведь все кто видел сериал, не могут сказать, что она играла хуже остальных. Сама актриса поделилась переживаниями о том, что ее персонаж был обделен глубиной сценария, поэтому она не стала номинанткой на премию. 2.

Лиза Кудроу первая получила премию “Эмми”

Ну кто не был в восторге от персонажа Фиби Буфе? В нее невозможно не влюбиться, а песню “Драный кот” знает каждый фанат. Поэтому не удивительно, что именно Лиза первая из всех “Друзей” получила данную награду. В 1998 году Кудроу получила статуэтку, а да данную премию ее номинировали целых шесть раз. Специалисты оценили Лизу за эмоциональную игру в пятом сезоне, когда ее персонаж вынашивал тройню для родного брата. Это был самый трогательный и незабываемый сезон, в котором Фиби стала самым главным персонажем, и ее актерское мастерство не осталось незамеченным.

Прическа для Дженнифер Энистон была придумана обкуренным парикмахером

Именно прическа “Рейчел” стала хитом за всю историю съемок “Друзей”. В один из дней парикмахер Дженнифер просто безжалостно рубил ей волосы, резал и укладывал как попало. Как потом оказалось, мужчина находился под действием наркотических веществ. Крис Макмиллан в то время злоупотреблял марихуаной, однако он долгое время работал с Энисон и до и после проекта. Сама же Дженнифер Энистон призналась, что эта прическа ей очень не нравилась и она считала ее отвратной.

В 10 сезоне “Друзей” Кортни Кокс ждала ребенка

Моника на протяжении всего сериала мечтала о рождении малыша, однако ей так и не удалось родить самостоятельно, и со своим возлюбленным Чендлером они усыновили детей. А между тем, в финальном сезоне Кортни уже была беременна на самом деле. Режиссеры очень старательно подбирали ракурсы и одежду для Кокс, чтобы зритель ничего не заподозрил. 

Дженнифер Энистон похудела на 14 кг ради роли

Когда Дженнифер прошла кастинг в сериал “Друзья” ее изначально утвердили на роль Моники. Однако сама актриса понимала, что ей по духу ближе Рейчел. Она очень просила сценаристов изменить свое решение и ей пошли на уступки, но с одним условием — девушка сбрасывает вес на 14 кг. Так как мы все сезоны наблюдали Дженнифер в роли Грин, значит ей удалось это сделать. Весь сериал она выглядит потрясающе, а ее персонаж стал любимым для всего мира.

Кортни Кокс завидовала Энистон из-за прически

Мы уже вспоминали знаменитую прическу “Рейчел”, однако рассказ будет неполным, если не отметить факта зависти. Дело в том, что стилист у Дженнифер и Кортни был один на двоих, однако никто никогда не замечал ничего необычного на голове у Моники. Сейчас женщины до сих пор дружат в реальной жизни, однако в интервью Кортни часто рассказывает, что ей всегда было обидно находится на одной площадке с Дженнифер и понимать, что из-за прически она намного популярнее.

Лиза Кудроу также была беременной

Когда Лиза играла роль суррогатной матери, она в реальной жизни была беременной. Ради нее сценаристы переписала даже сценарий сразу 2-х сезонов. Правда в действительности женщина вынашивала одного ребенка, а по сценарию троих, поэтому на живот Лизы делали накладку, чтобы все выглядело более реалистично. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *