Принц Гарри сказал называть его просто «Гарри»

Герцог и герцогиня Сассекские готовятся к очередному и заключающему раунду королевских переговоров в Великобритании. Где останутся и будут находится всю неделю Меган Маркл и принц Гарри, пока будут решать последние нюансы отступления от «монархшеских» обязанностей как старшие члены Королевской семьи в Великобритании?

 

Хотя эти двое приняли еще в начале января 2020 года отступать от исполнения королевских обязанностей, как старшие члены королевской семьи, им сохраняется Британская резиденция Frogmore Cottage в Виндзоре, которую королева Елизавета II подарила им еще в апреле 2019 года, накануне рождения их первенца – сына Арчи.

Но, не смотря на это, в рамках соглашения с королевой Елизаветой II, которое супружеская пара официально оформила ранее в этом году, Меган Маркл и принц Гарри объявили, что они намерены погасить средства налогоплательщиков, которые были потрачены на ремонт их резиденции в Виндзоре в 2019 году, поскольку они больше не имеют права принимать средства от Суверенного Гранта. Герцог и герцогиня Сассекские объявили о своем намерении погасить понесенные расходы на реконструкцию коттеджа в Frogmore, который останется их семейным домом в Великобритании», — об этом было заявлено официально из Букингемского дворца.

В дополнение к полученной информации и разъяснению о том, что резиденция Frogmore останется семейным домом Меган Маркл и Гарри, которые отныне не полагаются на государственные деньги они также намерены покрывать в последующем расходы на его содержание из личных средств, как сообщается из королевских источников. Пара также должна заплатить коммерческую арендную плату за эту собственность.

По словам представителя Меган Маркл и Гарри, резиденция, расположенная в 25 милях к Западу от Лондона – важное и очень значимое место для супружеской пары, а также местом проведения их незабываемой королевской свадьбы. Королева Елизавета II и принц Филипп, когда проживают в Виндзорском замке – одной из основных резиденций монарха, также живут недалеко от Меган Маркл и Гарри.

В прошлом году Гарри и Меган переехали из своего дома в Ноттингеме на территорию Кенсингтонского дворца. Дом с 2-мя спальнями никогда не являлся для них долгосрочным жилищем, особенно когда у них появился ребенок. Один из источников также заявлял публике о том, что пара всегда стремилась покинуть этот «аквариум», пока они не переехали в Виндзор.

Во время их последних запланированных официальных мероприятий Меган и Гарри примут участие во многих встречах. Гарри впервые появился на публике после отъезда в Канаду в среду, 26 февраля 2020 года на мероприятии Travelyst в Эдинбурге, Шотландия.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *