Энрике Иглесиас рассказал, что имя для третьего ребенка выбирала жена

Российская спортсменка Анна Курникова в начале февраля 2020 года подарила своему супругу Энрике Иглесиасу третьего ребенка. Их семья старается мало рассказывать о личной жизни, но Энрике признался, что имя для дочки выбирала Анна.

Девочке дали славянское имя Маша. Так как Курникова является родом из России, то Энрике решил поддержать идею с именем, принимая во внимание происхождение супруги. 

Изначально о третьей беременности Анны пошли слухи лишь в конце января 2020 года, тогда никто не поверил, что их семья станет больше. Однако уже через несколько недель стало известно о рождении малышки. На своей официальной странице Энрике разместил фотографию с ребенком, еще в роддоме, а сейчас поделился историей происхождения имени дочери.

Певец рассказал, что всю инициативу с именем он решил отдать в руки Анны. Именно она самостоятельно выбрала имя Маша. Теннисистка хочет, чтобы ее дети знали и понимали, что в мире существует много наций и культур.

Также в Интервью Иглесиас рассказал, что с помощью супруги он старается выучить русский язык. Сейчас он даже может составить небольшие предложения и пообщаться с женой, но только дома. Вообще они разговаривают между собой сразу на трех языках: испанском, русском и английском. Знаменитость мечтает, что их дети смогут говорить на этих языках в будущем без проблем.

Стоит отметить, что данная третья беременность не была запланирована парой изначально. Они мечтали и предполагали, что однажды у них будет еще один ребенок, но не в данный период времени, однако так сошлись звезды. У звездной пары уже есть двое детей, близнецы Николас и Люси, котором в этом году исполнится три года. 

Будем надеяться, что Маша не станет последним ребенком в этой семье, ведь такая дружная и крепкая семья просто обязана расширяться.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *