Мэттью Перри и его молодая возлюбленная впервые станут родителями

Американский актер, один из главных героев сериала “Друзья” Мэттью Перри и его возлюбленная Молли Хервиц ожидают прибавление в семье.

50-летний американский актер Мэттью Перри решил всем доказать, что его еще рано списывать со счетов. Многие фанаты и родственники очень переживали за состояние здоровье актера, из-за того что он стал в последнее время плохо выглядеть. Действительно Мэттью пережил не самые радостные моменты жизни и очень сложные операции на кишечнике. Сейчас же, похоже, все отлично и он стоит на пороге у новой жизни.

Его новый роман с девушкой, которая намного младше его, стремительно развивается. Мало того, пара готова к серьезным изменениям в жизни.

28-летняя возлюбленная Перри Молли Хервиц работает агентом по подбору актеров в кино и телешоу. Впервые об отношениях между двумя знаменитостями заговорили в конце 2019 года. Тогда папарацци удалось запечатлеть пару на прогулке с совместными друзьями. 

Кстати говоря, Мэттью и Молли успела даже отпраздновать в одной компании Рождество. Для девушки это было особым событием в жизни, так как до этого она могла только мечтать о настоящем празднике и рождественской елке. Дело в том, что родители Хервиц не являются христианами, поэтому все праздники они никогда не отмечали. Девушка впервые с возлюбленным праздновала данное торжество.

Сейчас же, по словам инсайдеров, Молли готова полностью изменить свою жизнь и подарить актеру ребенка. Этот малыш станет первым как для девушки, так и для героя сериала “Друзья”, поэтому для них это действительно долгожданное событие. Кстати, друзья пары также пребывают в полном восторге от новостей.

Ходят даже слухи, что близкая подруга Перри, его коллега по сериалу Кортни Кокс, даже готовит вечеринку в честь беременности Хервиц. Она уже была замечена за выбором подарков как будущим родителям, так и малышу.

Мы искренне надеемся, что очень скоро пара официально объявит о долгожданном прибавлении в их семье, а малыш родится здоровым и любимым.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *