Певец Стинг признался, что 6 раз становился отцом абсолютно случайно

Многие звезды мирового шоу-бизнеса, как и обычные люди, ждут рождение детей, которые полностью меняют их жизнь. Однако для Стинга дети оказались большой случайностью.

Британский 68-летний певец Стинг воспитывает сразу шестерых детей: троих сыновей и троих дочерей. Все дети знаменитого отца связали свою судьбу с творчеством, кто-то стал актером, кто-то певцом, а кто-то режиссером. Однако сам Стинг признается, что все шестеро детей никогда не входили в его планы. Сейчас в свои 68 лет он понимает, что именно эти случайные дети стали самыми лучшими моментами его жизни.

Стинг — не та звезда мирового масштаба, которая всю жизнь мечтала о потомстве. На днях певец дал откровенное интервью изданию People, в котором поделился, что все его дети получились не запланировано.

В данный момент мужчина находится во втором браке с Труди Стайлер, но их семья в прошлом году отметила 30-летие. Стинг уверяет, что его брак бесконечно счастливый и крепкий, а все благодаря тому, что Труди еще до замужества стала ему самой лучшей подругой. Певец убежден, что именно дружеские отношения помогают им не терять интерес друг к другу, а также поддерживают страсть и любовь.

Вторая жена подарила Стингу сразу четырех детей: двух сыновей Джакомо и Джейка, и двух дочерей Микки и Элиот. Самому младшему сыну сейчас 24 года. Знаменитость был в браке в молодые годы еще со знаменитой британской актрисой. От этого брака у него также есть двое детей: дочь Фуксия и сын Джо. Стинг уверяет, что все шесть детей он не планировал и не хотел, чтобы они у него были.

Более того, певец признается, что никогда не видел себя в роли отца, он не хотел иметь детей вообще. Однако он считает, что шесть раз подряд с ним произошли самые лучшие случайности, а все потому что дети выросли замечательными людьми. Самое интересное, что Стинг является еще и дедушкой сразу семерых внуков, в которых он души не чает.

Самую большую гордость за детей Стинг испытывает потому что они достигли немалых успехов в карьере. Все они выбрали творческий путь в музыке и кинематографе. Но самое главное, что дети добились этого без помощи звездного отца. Певец признается, что его состояние настолько велико, что он мог бы финансово обеспечить еще не одно свое поколение, однако дети никогда не брали у него деньги. Все они самостоятельно вставали на ноги с самых низов и сейчас знают цену деньгам, умеют правильно ими распоряжаться. Стинг называет своих детей самыми независимыми людьми, которые никогда не ждут подарков от судьбы, а идут и работают. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *