Опра Уинфри упала прямо во время выступления на мероприятии, организованной коммерческой организацией «Weight Watchers»

Бедная Опра Уинфри! Звезда собственного ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» не удержалась и упала на сцене на мероприятии «Weight Watchers», исключительные подробности того, как все это произошло читайте далее.

«Опра Уинфри прогуливалась по сцене и размышляла, повествуя мудрую речь приглашенным», — рассказывает очевидец о большом падении телевизионной легенды во время провозглашения своей речи на WW Presents: Опры 2020 Видение: Ваша жизнь в фокусе события на Форуме в Инглвуде, штат Калифорния, в субботу, 29 февраля. «Внезапно она отшатнулась, встала на пятки, а затем упала прямо на землю, на пятую точку. Кто-то из-за кулис выбежал вперед, чтобы помочь ей подняться. Она сказала что-то вроде: «Неудобные каблуки. Я надела совсем не ту обувь, мне не комфортно. Пожалуйста, принесите мне новые туфли!». Вы можете посмотреть видео ее падения ниже. Ирония ситуации заключалась в том, что она говорила с аудиторией о введении баланса в их жизни, прежде чем она упала!

Источник продолжил: «Обнаружив, что ее партнер, Стидман Грейам побежал на сцену (он сидел в VIP-секции рядом с Гейл Кинг и матерью Меган Маркл Дорией Рагланд), Опра сказала: «Посмотрите на моего мужчину, который моментально приходит мне на помощь». Однако он не вышел на сцену, так как 66-летняя женщина уже была на ногах после такого падения. Ее обожающая публика аплодировала ей в ту же минуту, когда она поднялась на ноги. Опра Уинфри не рискнула после этого обуваться вообще, когда она решила остаться босиком, продолжая шоу.

Не все было так хаотично для Опры на последней проведенной встрече в ее туре, поскольку она дала своей аудитории возможность ровно дышать и расслабляться, выполняя короткую медитационную сессию с социальным предпринимателем Джесси Израилем. Поклонники разместили видео с этого мероприятия в своих социальных сетях, в одном из которых было написано, что они «невероятно повеселелились».

За последний месяц в гостях у Опры было множество знаменитостей, включая 33-летнюю Леди Гагу, которая только что выпустила свой новый сингл «Stupid Love» в пятницу, 28 февраля. Победительница премии Оскара поболтала в гостях о том, как она и Брэдли Купер, 45 лет, ловко «провели всех», заставив поверить в те слухи, что у них якобы был роман, зародившийся еще во время съемок романтического фильма «Звезда родилась», в которых они исполнили главные роли, между которыми вспыхивает страстный роман.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *