Новая реклама Райана Рейнольдса повеселила Сеть

С помощью нового рекламного ролика Райан Рейнольдс решил пошутить над людьми, которые родились в високосный год.

Несколько лет назад Райан решил купить себе компанию, занимающуюся производством спиртных напитков. Компания называется Aviation Gin, и с момента покупки Рейнольдс следит за тем, чтобы его продукт регулярно рекламировался.

Последний рекламный ролик вызвал массу комментариев. Главная героиня видео Эрлин Манко родилась 29 февраля 1936 года, то есть в високосный год. Именно поэтому ее пригласили взять участие в съемках рекламы.

На данный момент ей уже 84 года, но так как женщина имеет возможность праздновать свой День рождения всего раз в 4 года, то фактически в этом году ей исполнилось всего 21. Именно в этом возрасте во всем мире официально разрешено употреблять спиртные напитки. По сюжету рекламного ролика, ее первым крепким напитком в жизни стал именно джин компании Aviation Gin от Райана Рейнольдса.

Сам знаменитость не принимал участия в съемке рекламы, однако именно его голос комментирует все, что происходит за кадром. 

“В этом году Эрлин наконец-то исполнилось 21! Теперь она может пить спиртные напитки официально” — сообщает голос знаменитого актера.

В сюжете молодая бабушка сообщает зрителям, что ей было всего 5 лет, когда она вступила в брак. А когда она достигла возраста 10 лет, то на ее счету было уже семеро детей. Женщина шутит, что ей безумно хотелось выпить все это время, однако она законопослушная и держалась до последнего. Сейчас ей уже 21 год и она может оторваться по-полной программе. После этого женщина наливает себе полный стакан джина и с большим удовольствием выпивает его.

В предыдущих роликах компании Райан Рейнольдс принимал участие, они становились не менее популярными данной рекламы. В этот же раз актер с маркетологами решили попробовать снять шуточный ролик, который весьма понравился зрителям.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *