Софи Тернер появилась на обложке журнала Elle: актриса рассказала, как познакомилась со своим супругом

Сейчас весь мир обсуждает предполагаемую беременность актрисы Софи Тернер. Девушка же не спешит подтверждать слухи, а дает эксклюзивное интервью знаменитому глянцу.

Британская актриса украсила апрельскую обложку журнала Elle. В интервью с журналистами она открыла секрет того, как познакомилась со своим нынешним супругом Джо Джонасом.

Актриса уже очень давно не появляется на светских мероприятиях и вечеринках, однако ее имя не сходит с заголовков западных СМИ уже месяц. Все обсуждают предполагаемую беременность Софи, она же в это время делится секретами супружеской жизни.

Фотосессия для журнала прошла в очень нежном и стильном образе. Девушка примерила на себя весеннюю коллекцию известного дома моды Louis Vuitton. Уже несколько лет Тернер сотрудничает с креативным директором французского бренда. На фотографиях актриса запечатлена в воздушных легких платьях и деловых стилях одежды.

Однако интервью с Тернер сделало больше поводов для обсуждения у журналистов, чем у представителей фэшн-индустрии. Актриса рассказала секрет из личной жизни, а именно то, как зарождались ее отношения с Джо Джонасом. Этот американский певец был мечтой для девушек во всем мире, однако Софи его просто ненавидела. Все дело в том, что она винила своего мужа в распаде ее самой любимой группы Busted. 

“Однажды Джо сделал кавер на сингл группы Busted и он стал намного популярнее оригинала. А моя любимая группа распалась. Все фанаты и я думали, что это произошло по вине Джо. Поэтому мы ненавидели его группу” — призналась Софи.

Знакомство молодых людей в реальной жизни произошло именно благодаря Джонасу. Он первый написал сообщение Софи и предложил сходить с ним на свидание. Тернер не посчитала это хорошей идеей, потому что всегда думала, что Джо очень самовлюбленный и эгоистичный. Однако на свидание пошла, уговорили ее на этот шаг друзья.

Первое свидание Джо и Софи прошло в обычном баре города Камден. Самое интересное, что Софи явилась в это место не одна, а с друзьями мужского пола. Девушка объяснила свой поступок — она боялась, что данная ситуация окажется фейком, или Джо явится на встречу с охранниками. Когда же актриса почувствовала себя рядом с парнем в полной безопасности, она попросила друзей удалиться. В тот момент актриса поняла, что влюбляется.

Тернер признается, что после этой встречи они начали активно развивать свои отношения. Пара могла разговаривать обо всем на свете часами, и никому из них не было скучно. Даже светские разговоры проходили очень непринужденно и легко. Именно поэтому, девушка не задумываясь отправилась в тур по Америке со своим возлюбленным. 

Стоит напомнить, что молодые люди вступили в официальный брак в мае 2018 года, они провели тайную церемонию в Лос-Анджелесе. Через некоторое время молодожены устроили вечеринку для родных и друзей во Франции.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *