Кейт Миддлтон появилась на публике с короткой прической: фото до и после перевоплощения

Кейт Миддлтон выглядела великолепно, появившись на публике с более короткой стрижкой, когда она прибыла в Ирландию 4 марта. Герцогиня Кембриджская выглядит великолепно со своей новой прической!

Ни для кого не секрет, что 38-летняя Кейт Миддлтон обладает самыми великолепными и ухоженными волосами. Герцогиня Кембриджская просто потрясла поклонников, когда 4 марта дебютировала с новой короткой стрижкой в ​​Ирландии, а всего за день до этого, 3 марта, Кейт демонстрировала свои волнистые великолепные каштановые волосы с черной бархатной повязкой на голове, что редко встречается у Кейт. Еще до своей непривычной прически Кейт была на мероприятии 26 февраля с волосами средней длины. Хотя многие привыкли видеть классическую прическу Кейт, стоит признать, что приятно видеть Кейт с более короткими волосами.

Мы так привыкли видеть, как Кейт пребывает в своем образе -обычной прически со средней длиной волос, разделенную на пробор в две стороны в виде объемной шелковистой волны. Тем не менее, Кейт делает смелый выбор красоты в последние месяцы, и это приятно видеть. Помимо своей новой короткой длины и модного бархатного ободка, Кейт также дебютировала в суперлегких бликах несколько месяцев назад.

9 октября Кейт посетила Центр биоразнообразия Великобритании имени Анжелы Мармонт в Музее естественной истории в Лондоне, когда та дебютировала со своей супер-светлой прической и выглядела совершенно потрясающе. Ее волосы были уложены в прическу с завитыми локонами, а ее новый оттенок был с яркими светлыми прядями, начиная от ее корней и до самых кончиков. При различном освещении вы можете даже подумать, что Кейт выглядела как рыжеволосая, но на самом деле ее волосы выглядели как клубничная блондинка на солнце.

Кейт умудряется выглядеть великолепно всегда, независимо от того, какую прическу выберет: длинные завитые локоны или укороченный боб. И ее последний образ короткой прически может быть просто одним из любимых для поклонников. Ее волосы выглядят такими свежими и здоровыми!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *