Райан Рейнольдс троллит трогательный пост Хью Джекмана, который он посвятил Росомахе

Австралийский актер Хью Джекман более 20 лет играл мутанта Росомаху, который сделал его звездой мирового масштаба. К сожалению, в 2017 году Вселенная попрощалась с Логаном, а значит и Хью остался без своего персонажа.

Когда создатели комиксов решили, что Росомаха уже надоел как персонаж, они просто избавились от него. В тот момент весь мир оплакивал трагическую смерть любимого героя, а вместе с ними плакал и Хью Джекман.

Сегодня, 5 марта, ровно три года, как на экраны вышел последний фильм с Росомахой. В честь такого события Хью решил опубликовать на своей странице пост, посвященный его любимому герою. Сделал актер это с помощью социальной сети Твиттер. Он разместил свою фотографию, на которой он представлен в образе Логана и написал очень трогательную речь.

“Три года назад, в этот день, был выпущен Логан. Спасибо за много (и я действительно имею в виду Много) лет пота, курицы на пару и роль на всю жизнь!” — написал знаменитый актер.

Что касается курицы, то стоит объяснить. Хью ел в большом количестве вареную и пареную курицу, чтобы его мышцы были в нужном состоянии. Такая диета была вынужденной мерой, прописанной режиссерами.

Пост набрал огромной количество откликов. Поклонники Росомахи начали вспоминать лучшие моменты персонажа, и вновь пустили скупую слезу. Мимо такой картины не смог пройти коллега Хью Райан Рейнольдс. Уже несколько лет товарищи по Вселенной прилюдно троллят друг друга, в этот раз Райан, исполнитель роли Дэдпула, снова отличился.

Рейнольдс в комментариях оставил смешную гифку, с помощью которой объяснил как будет праздновать третью годовщину со смерти Росомахи. На гифке запечатлена смерть Логана, он лежит на куске дерева с колом в груди. Дэдпул подписал сообщение так:

“Как прошло 3 года? Я знаю как отпраздную!”

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *