Звездные супружеские пары, оставшиеся после развода друзьями

Певица Алла Пугачева, которая уже 9 лет счастлива в браке с юмористом Максимом Галкиным не скрывает, что именно ради него бросила своего предыдущего мужа – Филиппа Киркорова! До Галкина у Примадонны было 4 официальных брака, однако лишь с одним из своих бывших она продолжила общение – с младшим на 18 лет певцов Филиппом Киркоровым Пугачева была в браке более 10 лет. Именно она сделала из него звезду! Его карьера стремительно развивалась и все меньше времени он уделял жене, и, в конце концов, в 2005 году Алла подала на развод. И уже тогда она крутила роман с Галкиным! Но, несмотря на такое развитие событий, Киркоров на свою бывшую не обижен. И хотя, тяжело переживал разрыв, сейчас он искренне дружит с семьей Примадонны. Филипп как самый желанный гость бывает на семейных ужинах и навещает семью на различных праздниках. А свою дочь Аллу-Викторию Филипп назвал в честь своей матери, а также в честь своей бывшей жены – Аллы Пугачевой.
Не перестали общаться после развода и режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина, которые были вместе 20 лет и воспитывали дочь Марию. Казалось, что не смотря на отсутствие штампа в паспорте, ничто не сможет их разлучить. Однако в 2009 году у пары начались проблемы в отношениях, а в 2017-м они разошлись окончательно. Причиной стало то, что Любовь хотела развития карьеры, а Кончаловский хотел видеть дома покорную жену, которая не спорит с ним. Несмотря на расставание, пара сохранила теплые отношения и время от времени даже появляются вместе на светских мероприятиях. А в январе 2020 года актриса пламенно поздравила экс-супруга с 54-летием.
Другая творческая пара режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая были вместе более 20 лет и воспитывали 2 дочек. А после развода не просто не стали врагами, а дружат семьями. В 2014 году все были шокированы, что известная пара, которая казалась идеальной семье – распалась. Причиной стала другая женщина – Маргарита Симонян, параллельные отношения с которой длились 6 лет. Маргарита уже тогда воспитывала общую с режиссером дочку, а на момент его развода с Хмельницкой она была беременна вторым. Алена ушла тогда от изменника и, казалось, больше не заговорит никогда с бывшим. Однако время – лучший врач! И уже немного спустя Алена опубликовала на своей странице в социальной сети ее фото вместе с Симонян, на которой они нежно обнимают друг друга. Актриса решила избрать самый лучший способ разрешения данной ситуации -дружить семьями, что у них прекрасно выходит!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *