Джулианна Хаф и профессиональный хоккеист Брукс Лайк снова вместе?

Джулианна Хаф и Брукс Лайк, казалось, были в отличном настроении после того, как их заметили за пределами проекта Pico Union в Лос-Анджелесе, поскольку фанаты продолжают размышлять о статусе их брака.

Хотя фанаты все еще задаются вопросом, будут ли снова вместе как супружеская пара Джулианна Хаф и ее муж Брукс Лайк, после прожитой почти 3-летней совместной жизни? Пара выглядела весьма довольной после тренировки в центре Лос-Анджелеса 5 марта. На фотографиях, которые были сделаны папарацци Джулианна ярко и счастливо улыбнулась. На фотоснимках было видно бывшего судью и профессиональную танцовщицу шоу «Танцы со звездами» («Dancing With The Stars»), 31 год, и бывшего игрока хоккея на льду, 36 лет, которые покидали павильон для мероприятий в Лос-Анджелесе «Pico Union Project» после проведения урока. Наряду с ее всегда сияющей улыбкой, Джулианна была одета в красную толстовку, поверх которой была опоясана ткань из цветочного принта, завязанная вокруг ее талии, когда она шла следом за Брукс, который был в черно-сером ансамбле.

В то время как пара, казалась фанатам самой крепкой, их брак был на грани краха примерно два месяца назад. 8 января выяснилось, что супруги, которые поженились на романтической церемонии в Кер-д’Ален, штат Айдахо, в июле 2017 года, как сообщает инсайдер, встретились друг с другом, чтобы обсудить развод и подвести итоги своих отношений. «Они проводят время врозь, но не готовы делиться подробностями, что на самом деле происходит между ними», — сообщил источник в то время. «Они даже не знают, как это назвать. Ведь между ними масса любви и эмоций, но они переживают нечто очень личное».

Что касается любых подсказок в их социальных сетях, которые могут намекать на их текущий статус, то тут ничего не понятно. Брукса, в частности, в ряде его постов и истории в Instagram, видели с обручальным кольцом. Страница в Instagram Джулианны, однако, подсказывает совсем другую историю. Ряд постов Джулианны показывали, что танцовщица не носит своего кольца — и не скрывает этого факта. На одном из селфи, датированном 25 февраля, Джулианна держала мороженое в левой руке и без кольца.

До сих пор неясно, где Брукс и Джулианна находятся в процессе выяснения семейных отношений, с которыми они столкнулись. Но, судя по этим фотографиям, пара все-таки проводит время вместе и, вероятно, пытается начать новую главу своего семейного путешествия. Поклонники должны будут держать свои детективные шляпы крепко у головы в предвкушении любой новой подсказки относительно возможного примирения пары.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *