Муж Ники Минаж вновь попал в тюрьму: в этот раз залог не поможет

Скандальный рэп-исполнитель Кеннет Петти в очередной раз оказался под угрозой тюремного заключения. Однако в этот раз все серьезно и внести залог за парня не удастся.

Известный рэп-певец зарегистрирован в штате Нью-Йорк как сексуальный преступник, ему даже пришлось отсидеть в местной тюрьме четыре года. Тогда он совершил попытку насилия над несовершеннолетней девушкой, за что и понес наказание. Со своей женой Ники Минаж он переехал в Калифорнию, после того как вышел на свободу, и, судя по всему, решил пренебречь прошлым опытом.

Знаменитости поселились в Беверли-Хиллз, после чего осенью 2019 года у Кеннета начались опять проблемы с полицией. Однако супруга внесла за него залог в размере 20 тысяч долларов, и парень оказался на свободе. Избежать наказания Петти не удалось, так как суд все равно назначил дату слушания.

4 марта 2020 года состоялось первое заседание суда, на котором мужчина отрицал свое преступление и заявил, что не посещал никаких правонарушений. Поэтому повторное слушание назначено на конец марта. До этого момента певец обязан был находиться в тюрьме, однако за него вновь внесли залог, но уже в более крупной сумме — 100 тысяч долларов. Помимо этого Петти обязан находиться под домашним арестом.

Согласно законам штата Южная Калифорния, Кеннет имеет право выходить на улицу в пределах комендантского часа, также он не может покидать территорию штата. Его паспорт находится в полицейском участке. Наказание усугубиться если знаменитость будет замечен в алкогольном или наркотическом опьянении. Если его вина, как сексуального насильника будет доказана, то штат Калифорния будет обязан арестовать мужчину с правом на лишение свободы на 10 лет. Так как муж Ники Минаж не зарегистрирован в данном штате как насильник, то данный срок является минимальным для такого преступления.

Стоит напомнить, что это Петти уже два раза сидел в тюрьме за тяжелые преступления. Впервые его арестовали в 1995 году за то, что он пытался изнасиловать несовершеннолетнюю особу. Мужчина отсидел срок в 4 года, дата его выхода на свободу неизвестна. После этого в 2002 году он был задержан за разбирательства с применением огнестрельного оружия. Кеннет два раза выстрелил в живот своего обидчика Лемонта Робинсона, от полученных травм парень скончался на месте. За данное преступление рэп-исполнитель был приговорен к 10 годам лишения свободы, однако отсидел только семь. Удастся ли правоохранительным органам посадить за решетку Кеннета в этот раз, пока неизвестно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *