Ким Кардашьян поведала о пророчестве вспышки коронавируса экстрасенса Сильвии Браун

Будьте готовы к мурашкам по коже, которые даже побегут вниз по позвоночнику. Ким Кардашьян поделилась пророчеством писательницы Сильвии Браун 2008 года, которое точно описывает природу и симптомы новой вспышки коронавируса.

До того, как в 2013 году скончалась знаменитая экстрасенс, медиум и гипнотерапевт Сильвия Браун, она сделала прогноз на 2020 год! 39-летняя Ким Кардашьян передала скриншот этой теории своим подписчикам в Твиттере 11 марта после того, как 40-летняя Кортни Кардашьян отправила ее в групповой чат сестер. «Примерно в 2020 году тяжелая пневмоноподобная болезнь распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Почти более непонятным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как и прибыла, снова нападет через десять лет, а затем полностью исчезнет», — прочитайте пророчество, взятое из книги экстрасенса 2008 года «Конец дней».

Конечно, это звучит очень похоже на новый коронавирус (SARS-CoV-2), который вызывает COVID-19, болезнь, которая теперь вызвала глобальную панику. Это страшная часть прогноза Сильвии на конец света: она утверждала, что «пневмоноподобная болезнь» поразит «легкие и бронхи». COVID-19 часто вызывает симптомы, такие как «боль в горле» и «сухой кашель», но «постепенно идет вниз по бронхам» (расположенным в легких), доктор Нью-Уильям Шаффнер, специалист по инфекционным заболеваниям, рассказал в The New Йорк Таймс. «Если у вас появляется опухоль в легких, кислороду становится намного труднее переплыть через слизистую оболочку», — объяснил специалист, что подвергает жертву риску развития пневмонии.

Как и сказала Сильвия, эта «загадочная» болезнь, похоже, напала на людей из ниоткуда. Хотя ученые обнаружили, что источником нового коронавируса является рынок морепродуктов в Ухане, Китай, мир наблюдал тревожное распространение вируса с декабря 2019 года. 11 марта генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрееш объявил, что COVID -19 сейчас «пандемия».

В ответ на панику, вызванную коронавирусом, Ким не рискует — даже со своей собственной сестрой! Владелица индустрии KKW Beauty заявила, что она видела, как 35- летняя Хлои Кардашьян кашляет в видео из Instagram Story 11 марта, но точно «не из-за этого». Хлои подарила дочери Ким коробку с игрушечным набором для макияжа и, в качестве дополнительной меры предосторожности, Ким вычистила коробку салфеткой Clorox на своей IG Story. Очевидно, Ким будет делать это «каждый раз, когда кто-нибудь» будет вручать ей что-нибудь.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *