Хейли Уильямс: после развода с мужем Чедом Гилбертом похудела до отметки в 41 кг

Хейли Уильямс рассказала, как сильно она переживала из-за своего болезненного разрыва с Чедом Гилбертом, вокалистка американской рок-группы «Paramore» призналась, что похудела до критической отметки в весе — 91 фунта (41 килограмм).

31-летняя Хейли Уильямс и музыкант, гитарист и бэк-вокалист группы «New Found Glory» Чед Гилберт, 39 лет, имели довольно длительные отношения друг с другом, прежде чем они расстались. Бывшая пара была вместе в течение 10 лет, в том числе они были помолвлены в 2014 году и поженились в 2016 году. Они расставались несколько лет спустя, летом 2017 года. Она рассказала о своем разводе в новом интервью журналу «The Guardian», где певица, исполнительница хита «Единственное исключение» откровенно поведала о негативности, которая произошла, когда это переживала. Одна важная вещь, которая имела место в этот сложный период, была ее резкой потерей веса, когда в какой-то момент она весила всего 91 фунт, что считается крайне недостаточным весом. Потребовалось увидеть себя в двух клипах с альбома «После смеха» для нее, чтобы понять, что что-то действительно пошло не так с ее внешним видом.

«Это было до тех пор, пока я не увидела фотографии, на которых я была похожа, сама на себя не похожа! Было очевидным то, что я не в порядке», — сказала она. «И часть меня наслаждалась этим состоянием- если люди знают, что я не в порядке, они не подберутся слишком близко, в душу». Друзья с музыкальной группы Хейли помогли ей снова начать есть, но были и другие проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться во время болезненного расставания. Уроженка Миссисипи также признался, что после многих лет воздержания от алкоголя, потому что Чад не пил, она пристрастилась к нему вновь. У нее и до того были большие проблемы, кроме того, что она пила и не ела, поскольку Хейли также утверждала, что их отношения были «нездоровыми».

 «Рассказывать мою версию этой истории не очень-то справедливо, и даже смешно, потому что я не думаю, что она будет правильной и честной для всех.  Кандидатка на премию 53-й церемонии Грэмми в категории «Лучшее совместное поп-исполнение» зашла так далеко, что сказала, что у нее также были сомнения в том, чтобы выходить за него замуж еще до того, как она была номинирована.

После всего того, что Хейли пережила в семейных отношениях, она использовала музыку и психологическую терапию как способ исцеления. «Одним из самых больших исцеляющих моментов для меня было осознание того, что во многих случаях моя депрессия была неуместна. Я действительно навязала это себе, и мне все время было стыдно за это!», — сказала она.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *