19-летняя дочь Уилла Смита и Джады Пинетт-Смит побрила голову

Решение американской актрисы и певицы Уиллоу Смит позволить своему парню и партнеру по музыке Тайлеру Коулу Маленгеру побрить ей голову было довольно «символическим» поступком. Инсайдер рассказывает о причине такого драматического поступка, значения нового образа и готовности оставить «прошлое позади» для Уиллоу.

Это была не просто прическа — за новым образом Уиллоу Смит стоит важное сообщение общественности. 19-летняя певица позволила своему парню и 21 -летнему товарищу по группе Тайлеру Коулу сбрить полностью всю длину волос во время своей 24-часовой выставки в Музее современного искусства Geffen (MOCA) в Лос-Анджелесе, 12 марта. Выставка была названа «Тревога», и инсайдер объясняет причину такого вдохновляющего поступка, которое стоит за этим именем, и новое признание от Уиллоу!

«Уиллоу побрила голову по очень символической причине, она хочет оставить прошлое позади!», — рассказывает источник. «Она боролась с беспокойством, но она чувствует себя очень целеустремленной и готовой повернуть себя на новый виток жизни. Сбрить все свои волосы было способом освободить все и начать все заново!». Чтобы отразить этот акт отпущения, Уиллоу вместе с Тайлером разыгрывали стадии тревоги: паранойя, ярость, грусть, онемение, эйфория, сильный интерес, сострадание и принятие.

«Она так счастлива, что сделала этот шаг, она не сожалеет об этом», — продолжает наш источник. «Она любит свой новый ошеломительный образ. Как и ее парню Тайлеру, этот образ ей подходит. Это было очевидно, когда Уиллоу не могла прекратить излучать свет, пока раскачивалась с новым стилем и новой музыкой Тайлера во время автомобильной поездки, о чем Тайлер поделился милым клипом 15 марта!

View this post on Instagram

Stream THE ANXIETY by @theanxiety

A post shared by Tyler Cole (@existentialcrisisboy) on

Уиллоу Смит серьезно относится к тому, чтобы сделать душевное беспокойство более заметной проблемой психического здоровья в обществе. Она и Тайлер даже назвали свою новую группу «The Anxiety» — поэтому они и позаимствовали прозвище для своей выставки. Их дебютный альбом также называется «The Anxiety», и он вышел совсем недавно — только 13 марта!

Одна из самых больших фанатов группы — мама Уиллоу, Джада Пинкетт Смит! Участница ток-шоу американского телевидения «Red Table Talk» поделилась клипом своей дочери и Тайлера, находящихся внутри их стеклянной коробки экспоната и написала: «старт нового начала. Уиллоу Смит на интерактивном опыте. Моя малышка побрила голову! Опять!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *