Аманда Байнс опубликовала пост с результатами проведенного УЗИ: она беременна от Пола Майкла

На фоне волны закрытия бизнеса и отмены событий по всему миру американская актриса Аманда Байнс преподнесла еще один сюрприз: у нее скоро будет ребенок! Она подтвердила в социальной сети беременность после недавней помолвки.

17 марта в 23 часа 45 минут по восточному времени Аманда удалила изображение сонограммы из своего аккаунта в Instagram, менее чем через два часа после своей первоначальной публикации.

 33-летняя Аманда Байнс была максимально готова огласить неожиданное объявление! Звезда кинофильма 2003 года «Чего хочет девушка» подтвердила, что она беременна 17 марта, на удивительной фотографии, которая появилась на ее странице в Instagram: сонограмма! «Ребенок уже в животике!» Аманда написала под фотографией, в которой заглянула на маленькое чудо во время посещения врача и проведения процедуры УЗИ.

Жених Аманды, Пол Майкл, также появился, чтобы подтвердить новости о предстоящем событии рождении первенца в своем Instagram! Помимо того, что он поделился той же фотографией сонограммы, будущий папа опубликовал селфи с Амандой и написал: «Ребенок в процессе создания». Аманда, как сообщается, познакомилась с Полом во время посещения тех же классов анонимных алкоголиков. По словам «The Blast», они знали друг друга «пару месяцев» к моменту помолвки. Аманда сообщила о важных новостях, продемонстрировав своим бриллиантовым кольцом на фотографии в Instagram в День святого Валентина (14 февраля)! «Помолвлна с любовью всей моей жизни», — промолвила Аманда.

Как и эта беременность, женитьба на Аманде — еще одно «первое» и прекрасное событие! Актриса была довольно цветущей; королева телевизионного канал Nickelodeon даже рассказала, что она была трезвой в течение «года и двух месяцев» в одном из посте в Instagram, опубликованном 1 марта. Аманда пошла на поправку с тех пор, как перенесла «вызванный стрессом рецидив», из-за которого она якобы обратилась за лечением. Один из достоверных источников сообщает о том, что в реабилитационном центре по психическому здоровью и наркомании она пребывала в январе 2019 года.

Аманда вступила на неизведанную тропу в новую эру своей жизни. Она даже пыталась помириться с многочисленными знаменитостями и фанатами, которых она назвала «некрасивыми» в 2013 году. «Я просто хотела опубликовать видео, чтобы извиниться перед всеми, кого я называла некрасивыми, в Твиттере», — сказала Аманда в Instagram Live. видео 20 февраля. Она продолжила: «В то время я чувствовала себя ужасно, и мне было очень трудно выразить себя в то время, потому что я была настолько одурманена. И теперь, когда я не пью уже больше года — так же, как и сам Пол — я просто хочу сообщить вам, что я люблю вас, ребята, и теперь я так счастлива. Я чувствую, что у меня есть то, что принадлежит мне, и это Пол.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *