Через два года после свадьбы Кейли Куоко и Карл Кук наконец-то начали жить вместе

Звезда сериала “Теория большого взрыва” Кейли Куоко и ее супруг Карл Кук уже два года как находятся в официальном браке, однако жили молодожены отдельно. Все дело в том, что они строили дом своей мечты.

На днях актриса поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Инстаграм, она со своим мужем наконец-то съехалась под одну крышу. Кейли опубликовала несколько совместных фотографий с Карлом из их общего дома в Лос-Анджелесе. А на одном из видео было видно, как супруг переносит свою жену через порог. 

“Все? Теперь можно я тебя уже брошу?” — шуточно говорит Карл своей возлюбленной и опускает ее на пол. После этого супруги вместе сделали небольшую экскурсию-обзор своего поместья для поклонников. Конечно же, фанаты остались в восторге и стали поздравлять пару с таким важным событием жизни.

После того как Кейли и Карл поженились, они приняли решение, что временно будут жить отдельно. Этот период затянулся аж на два года, что не могли оставить без внимания подписчики. В своих интервью Куоко часто затрагивала эту тему и ее постоянно удивляла реакция общественности, в отдельном проживании она не видела ничего странного.

“Люди просто сходят с ума. Они не могут поверить что так действительно можно, а ведь мы просто не живем под одной крышей. Мы счастливы и нас все устраивает — ведь это главное?” — отвечала Кейли.

Также женщина объяснила, что ее супруг Карл имеет не самое простое увлечение — он занимается конным спортом. Из-за этого он всегда привязан к определенному месту, а так как у актрисы очень серьезный график в работе, она просто не может находиться там где нужно ее мужу. Они долгое время выбирали место для их совместного дома, где будет удобно сразу двоим. Такое место они нашли и начали строительство, которое затянулось на два года. 

Кстати, на видеообзоре дома можно увидеть большие картины, на которых изображены лошади.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *