Оливия Калпо, Белла Хадид и многие другие звезды разогревают весну модным образом в джинсовом платье!

Весна, наконец-то, вступает в свои права, а это значит, что появится новый джинсовый стиль, в котором можно зажигать, пока вы наслаждаетесь теплой погодой! От Оливии Калпо до Беллы Хадид и других звезд — самые горячие джинсовые платья, которыми можно потрясти в этом сезоне!

Неважно, какое сейчас время года, джинсовая ткань — это именно тот тренд, который никогда не выходит из моды. Некоторые из наших любимых спортивных знаменитостей все время разными способами доказывают это. Одна тенденция, в частности, что звезды любят такой тренд как джинсовые платья! И этот образ возрождается в этом сезоне. Будь то классический синий оттенок или всплеск нового цвета, джинсовые платья подчеркивают любую фигуру до совершенства и выделяют их лучшие качества. Независимо от того, находитесь ли вы в городе или отправляетесь на веселый концерт, эти звезды здесь, чтобы дать вам стиль вдохновения для наступившего сезона!

Одной звездой, которая жаждала проникнуться духом весны, была актриса Эмми Россум33-летняя звезда американского сериала «Бесстыжие» продемонстрировала свое джинсовое платье, когда она пошла гулять в Лос-Анджелес. Простое, но модное платье Эмми на пуговицах было идеальным весенним видом, с белой футболкой под ним. Она одела под свой ансамбль пару белых кед, солнцезащитные очки и сумку, перекинутую через плечо, когда она наслаждалась ярким солнцем в оживленный день!

Конечно, не только Эмми была на модной волне! Супермодель Белла Хадид, 23 года, была замечена в Нью-Йорке 3 июня и выглядела потрясающе в белом корсетном платье Fenty Denim с мешковатым топом, подчеркивающими идеальную талию Беллы. Наряд также включал в себя плотную мини-юбку в паре с неоново-зелеными туфлями Fenty The Affair Minty Fresh, серебряные серьги-кольца Jenny Bird Startlet Hoop и солнцезащитные очки Fenty Guarded Mask. Белла выглядела одновременно так модно и стильно весь день!

Тем временем, 27-летняя Оливия Калпо всколыхнула тенденцию на джинсовую ткань в момент празднования 24-го дня рождения старшей сестры Беллы, Джиджи Хадид, 22 апреля в Нью-Йорке. Оливия решила надеть длинную джинсовую куртку Unravel, расстегнув молнию спереди, чтобы одна сторона свисала с плеча. Она соединила мешковатое, но супер-короткое и сексуальное платье с парой ослепительно хрустальных сапог Jimmy Choo Mavis сапог до колен, широким кристаллическим шейным платком и парой бриллиантовых сережек.

Наряду с вышеупомянутыми образами, многие другие из наших любимых звезд работают над своими лучшими образами, включая в них джинсовое платье, которое, кажется, никогда не выйдет из моды!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *