Певица Даффи удалила пост про изнасилование: девушка поняла, что не готова этим делиться

Месяц назад британская 35-летняя певица Даффи шокировала всех своих фанатов, опубликовав пост с неожиданным признанием. В нем она рассказала, почему 6 лет о ней не было никаких известий.

Знаменитость на своей странице в Инстаграм опубликовала пост, в котором рассказала, что ее насильно заставляли употреблять наркотики, после чего насиловали. Даффи заявила, что находилась в плену, длилось это несколько дней подряд. Сейчас же данный пост певица удалила. Она объяснила своим фанатам, что ей было очень тяжело рассказать эту историю большой публике, и пообещала, что однажды она расскажет все подробности происходящего. 

На днях же появился новый пост, который также заинтересовал общественность. В нем Даффи объявила про выход своей новой песни, которую можно услышать исключительно на волнах радиостанций. А также она объяснила, что рассказывать подробности тех страшных дней она передумала и отменила интервью с прессой.

“Всем привет. Я надеюсь вы здоровы и находитесь в полной безопасности. Я хотела вам презентовать свою новую песню, которую можно услышать сегодня на радио, конечно, если у вас есть желание. Возможно вы видели пост, который я опубликовала несколько недель назад, скажу честно, теперь я чувствую себя намного свободнее. Я очень хотела продолжить эту историю в личном интервью с журналистами, однако поняла, что для меня это сложнее, чем я думала. Очень скоро я все таки расскажу, что тогда произошло, но это будет в письменной форме, надеюсь никто на меня за это не обидится”.

Далее певица рассказала о своей песне, она уверена, что если слушатели оценят ее творчество, то это поможет им пережить страшные события, которые происходят в данный момент в мире. Релиз она не планирует делать, песня была написана и спета только для тех, кто в данный момент находится в самоизоляции, чтобы хоть как-то поднять им настроение. 

Стоит отметить, что певица пропала с поля зрения в 2013 году, теперь общественности известно почему. Она шесть лет не выходила на сцену и не писала песен, объяснив это так:

“Я всегда пою для зрителей от сердца, а как я должна была петь, если мое сердце разбито? Оно излечилось, со временем, но это было очень долго”.

Даффи рассказала, что все шесть лет ей очень хотелось рассказать о своей трагедии как можно больше, но к сожалению, она не находила в себе смелости и решительности. 

Певица очень популярна в Британии. Ее альбом, который был выпущен в 2008 году до сих пор находится на первой позиции во всех рейтингах страны. Даффи является обладательницей огромного количества наград, в том числе и Грэмми.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *