У Барбары Брыльской обнаружен рак: актриса борется с онкологией

Главная героиня картины “Ирония судьбы или с легким паром” начала борьбу с заболеванием. У 78-летней актрисы обнаружена редкая онкология языка.

Польские издания сообщают, что актриса старается держать в тайне свою болезнь и интервью на данную тему дает неохотно. Журналисты позвонили Барбаре, чтобы узнать подробности о состоянии ее здоровья, на что Брыльская ответила очень спокойно:

“Да, заболела, ну и что? Я не буду говорить о болезни. Пусть лучше все поклонники пожелают мне сил и здоровья. Врачи меня уверяют, что я справлюсь и все будет хорошо, просто нужно время”.

Также журналистам удалось выяснить, как себя ведет актриса в период эпидемии коронавируса.

“Я сижу полностью дома. Люди моего возраста и должны оставаться там. Ко мне часто приезжает сын, чтобы помочь с домашними делами, а я занимаюсь своей кошкой”.

Из интервью по телефону также стало известно, что советская актриса в данный момент проживает в доме в Варшаве. Также у нее есть дача в 80 км от столицы Польши, она очень любит природу, поэтому все теплое время года находится именно там. Сейчас она изолировалась, как и большинство людей ее возраста.

Что известно о жизни и карьере знаменитой актрисы?

Барбара Брыльская стала известной на весь советский союз благодаря героине Нади Шевелевой из “Иронии судьбы или с легким паром”. Именно после этого фильма актриса проснулась знаменитой.

На своей родине — Польше, она также сыграла массу ролей. Польские режиссеры в свое время отдали Барбаре огромное количество главных персонажей. Поэтому ее фильмографию нельзя назвать скудной.

Брыльская была замужем три раза. Однако двое детей у нее есть исключительно от последнего мужа Людвига Космала. Их семья необычная, ведь детей они назвали в свою честь. В браке с последним мужем она прожила 13 лет, после чего развелась.

Огромная трагедия в жизни у Барбары случилась, когда ее дочь разбилась в автокатастрофе в возрасте 20 лет. Актриса так тяжело пережила смерть ребенка, что даже хотела наложить на себя руки.

В данный момент Брыльская не снимается в кино, а все свое свободное время тратит на общение с двумя внуками. Первая онкология в жизни знаменитости случилась в 2017 году, врачи обнаружили на лице небольшую опухоль и очень успешно ее удалили. Будем надеяться, что и в этот раз Барбара с легкостью поборет заболевание. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *