Звезда “Джеймса Бонда” решил не оставлять наследство свои детям: куда же актер отдаст свои деньги?

Дэниел Крейг недавно заявил, что не собирается оставлять после себя наследство. Его две дочери не получат большую сумму денег после смерти отца. Куда же актер решил потратить свои 125 миллионов фунтов стерлингов?

Крейгу в данный момент 52 года и его можно назвать одним из самых культовых актеров Голливуда. Его роль Джеймса Бонда принесла большую популярность, но сделала его заключенным одной роли. Но актер не жалуется, так как роли агента 007 принесли ему еще очень хорошее состояние. Благодаря этому, мужчина каждый год попадать в топ самых богатых знаменитостей мира, которые работают в медиа сфере.

В своем последнем интервью Дэниел рассказал, что не собирается расстаться со своими деньгами будучи живым. То есть писать завещание на раздел своего имущества он не собирается, наследство оставлять он не хочет. Напомним, что у актера есть две дочери: 28-летняя Элла, она является его первенцем в первом браке, и 2-летняя малышка, имя которой родители до сих пор не разглашают.

Экранный Джеймс Бонд признался, что принял такое решение, потому что он придерживается такого правила: “если ты умираешь богатым, то ты потерпел поражение еще при жизни”.

“Я не хочу оставлять большие суммы денег своим дочерям. Я вообще считаю, что наследство это очень неприятная вещь. Моя философия в этом плане такая: либо я потрачу все свои деньги при жизни, либо найду куда их отдать, когда почувствую, что конец близок” — так объяснил Дэниел.

Стоит напомнить, что актер недавно дал официальное заявление о том, что больше никогда не будет сниматься в картинах знаменитой “Бондианы”. Он сыграл в пяти фильмах о Джеймсе Бонде и больше не намерен продолжать. Самый последний фильм с его участием должен был выйти в мировой прокат 7 апреля 2020 года. Однако показ был отменен из-за всемирного карантина из-за коронавируса. Теперь человечество сможет увидеть фильм “007: не время умирать” в ноябре этого года.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *