Мишель Уильямс тайно вышла замуж

39-летняя актриса в конце прошлого года объявила, что помолвлена. Ее избранником стал известный 41-летний режиссер Томас Кайл. Молодожены уже ждут ребенка.

Судя по всему Томас и Мишель решили не смотреть на вспышку коронавируса и все таки связать себя узами брака. Как сообщают западные СМИ, эта парочка на самом деле поженилась, однако церемония была в тайне от всех.

Уильямс и Кайл познакомились на съемочной площадке. Они вместе работали над небольшим сериалом под названием “Фосси”. В тот момент актриса все еще была замужем за музыкантом Филом Элверумом. Впоследствии журналисты выяснили, что в тот период времени актриса уже подала на развод и чувствовала себя свободной личностью. Когда же развод был официально оформлен, Мишель уже носила под сердцем ребенка от Томаса.

Брак с Филом стал для Уильямс первым, однако продлился чуть больше года. До этого она четыре года прожила с известным актером Хитом Леджером, который трагически скончался. От него у Мишель осталась дочка Матильда.

Стоит отметить, что очень многие знаменитости отметили важные события их жизни из-за эпидемии коронавируса. К примеру, внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис перенесла свою свадьбу. Также известная актриса Эмма Стоун и ее возлюбленный Дэйв МакКери отменили церемонию бракосочетания.

Еще одна долгожданная свадьба Кэти Перри и Орландо Блума, которая должна была состояться в Японии в июне 2020 года, была сорвана. Торжество планировалось скромное и спокойное, молодожены пригласили всего 150 гостей. Кстати, Кэти также находится в положении, но скорее всего, паре не удастся узаконить свои отношения до рождения первенца. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *