Кортни Кардашьян на отдыхе с детьми одета в очень крошечное бикини!

Прямо перед тем, как мир перевернулся с ног на голову, Кортни Кардашьян отправилась в воспоминания о большой семейной поездке в Палм-Спрингс! Звезда реалити-шоу «KUWTK» поделилась архивными фотографиями с этого отпуска в тот момент, когда она пребывает на карантине.

Кортни снова пожелала быть в Палм-Спрингс! 40-летняя Кортни Кардашьян поделилась серией архивных фотографий, снятыми с прошлой семейной поездки в собственность Крис Дженнер в роскошном пустынном месте назначения 24 марта. На первой фотографии Кортни позировала у бассейна в своем крошечном синем бикини с видом на поле для гольфа, выступающей в качестве ее фона. На следующих фотографиях изображены дети Корт Пенелопа Дисик, 7 лет, и Рейн Дисик, 5 лет, играющие с детьми Ким Кардашьян в бассейне! На одном супер милом снимке Кортни и Рейн охлаждались в своих лежаках у бассейна рядом, доказав, что они самые крутые дуэт мамы и сына.

Это были совсем недавние фотографии, так как семейный отпуск произошел в начале марта — прямо перед тем, как вспышка коронавируса превратилась в пандемию в США! Почти все в семье Кардашьян-Дженнер присоединились к рекомендациям самоизоляции. В дополнение к Кортни и ее детям Пенелопа, Рейн и Мейсон Дисик, 10 месяцев, к их отдыху присоединились Кайли Дженнер, 22, и ее дочь Сторми Уэбстер, 2 года, Хлои Кардашян, 35 лет, и ее дочь Правда Томпсон, 1 год, и Ким Кардашьян и ее дети Норт Уэст, 6 лет, Сент-УэстЧикаго Уэст, 2 и Псалом Уэст, 10 месяцев. Крутая тетя Кендалл Дженнер, 24 года, тоже присоединилась к поездке!

Серии фотографий дали повод вспомнить всем членам знаменитой и большой семьи Кортни о чем-то более веселом на какое-то время, прежде чем они очутились на карантине дома! «Счастлива», — прокомментировала Белла Хадид, а Эмили Ратайковски — «Я хочу быть сейчас здесь». В ответ на это Кортни ответил: «ХЕ».

Сестра Кортни, Кайли, тоже сегодня была в задумчивом настроении. Как и Кортни, генеральный директор корпорации «Kylie Cosmetics» окунулась в свою камеру, чтобы поделиться двумя фотографиями в бикини, снятыми в прошлом году. На данный момент сестры усердно следили за тем, чтобы оставаться дома и дистанцироваться от общества, ожидая, когда в Калифорнии будет издан приказ о пребывании дома 19 марта.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *