Хлоя Севиньи расстроилась потому что ее муж не сможет присутствовать на родах

45-летняя американская актриса Хлоя Севинья уже через месяц должна стать мамой. Роды запланированы в клинике Нью-Йорка, и женщина хотела, чтобы во время процесса рядом был ее возлюбленный Синиша Макович. 

К сожалению, мечтам актрисы не суждено сбыться. Из-за пандемии, вызванной коронавирусом, все клиники Нью-Йорка приняли решение ввести запрет на совместные роды. Как только Хлоя узнала об этом, она сразу поделилась своими переживаниями на этот счет в социальной сети Инстаграм. Она написала, что очень опечалена такими новостями, но пожелала всем будущим родителям сохранять спокойствие и быть рядом в этот трудный период жизни для всей планеты.

Севиньи опубликовала несколько фотографий, где она позирует с животиком в длинной футболке и с фатой на голове. Подписала пост женщина очень лаконично:

“Сегодняшние новости Нью-Йорка очень огорчили меня и нас всех”.

Сопроводила она фотографии хештегом: беременна во время коронавируса.

Стоит отметить, что вчера, 24 марта 2020 года, все больницы и клиники Нью-Йорка сообщили, что перед, вовремя и после родов в их учреждения никого не будут пускать, кроме рожениц. Такое нововведение обосновано профилактическими мероприятиями в борьбе с коронавирусом.

“С этого дня, никаких посетителей рожениц в больницу не пускаем. Это касается как супругов, так и родственников, оказывающих моральную поддержку. Мы понимаем, что это будет трудно для наших пациентов, однако мы заботимся о состоянии здоровья матерей и их детей” — идется в официальном заявлении.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *