Актриса Анна Шеннон демонстрирует свои имплантаты после операции за 47тыс. долларов

Телеактриса, звезда реалити-шоу «Милашка Бу-Бу» Анна Шеннон открыла новую главу своей жизни с новыми косметическими улучшениями! Проверьте до и после фотографии ее пластической хирургии.

25-летняя Анна Кардуэлл любит свои новые имплантаты — и ее парень Элдридж Тони тоже! Дочь мамы Джун похвасталась ними в Instagram 26 марта. Пластическую операцию Анны было немного сложнее увидеть на этом фото. Тем не менее, ее имплантаты (и другие косметические усовершенствования) были представленны в слайд-шоу из фотографий, 21 марта!

«Наконец-то я делюсь фотографиями моего путешествия и представляю вам всем великих врачей и специалистов в области красоты, которые работали надо мной, чтобы сделать меня красивой!! Все они изменили мою жизнь к лучшему! Анна сняла свои дебютные фотографии в области пластической хирургии, поблагодарив врачей и косметологов за пластику всего тела.

Анна поблагодарила доктора Майкла К. Обенга, который выполнил увеличение ее груди и вставил в нее имплантаты Allergen для груди объемом 500 см3. Процедуры, которые стоили 17 000 долларов, увеличили Анну с чашки B до чашки 36D. Прежде чем лечь под нож, она прокомментировала свои будущие планы. «Это собирается сделать мой друг, я очень счастлива», — сказала она в интервью для «DailyMail» о своей пластической хирургии, опубликованной 16 марта.

Анна также поблагодарила доктора Аамира Вахаба, стоматолога, ответственного за ее новую белоснежную улыбку за 30 000 долларов. Это было полномасштабное обновление: команда мастериц из бьюти-индустрии даже потрудилась, чтобы освежить Анне блондинистый цвет волос и сделать макияж. От имплантатов до краски для волос — это был сложный процесс, который в итоге принес Анне минус 44550 долларов. Ее младшая сестра Джессика Шеннон, 23 года, также присоединилась к перевоплощению, когда дуэт отправился в Лос-Анджелес в феврале — вместе они потратили более 120 000 долларов на операции и косметические услуги!

«У меня нет уверенности в себе. Надеюсь, это поможет нам, — сказала Анна в DailyMail TV, объяснив, почему она прибегла к такому кардинальному изменению. Похоже, это дало Анне уверенность, которую она желала, судя по ее ликующим улыбкам на фотографиях выше! Теперь,  звезда реалити-шоу «Милашка Бу-Бу» (Come Comes Honey Boo Boo)  может сосредоточиться на своих отношениях с Элдриджем и ее двумя детьми, которых она родила от бывшего мужа Майкла Кардуэлла (они все еще в процессе завершения развода, затянувшийся с 2017 года).

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *