Деми Ловато случайно попала в прямой эфир своего тайного возлюбленного

Американская певица и актриса Деми Ловато долгое время проходила курс реабилитации от наркотической зависимости и биполярного расстройства. Впервые после кризиса у нее появился парень, которого она скрывала.

На днях ее тайный возлюбленный (имя которого уже известно) проводил прямой эфир в Инстаграме, в который Деми случайно попала. Оказывается ее тайной любовью все это время был актер Макс Эрих. Недавно папарацци удалось запечатлеть пару на улицах города, однако они оба отрицали какую-либо связь. Сейчас же стало ясно, что знаменитости встречаются, более того, они живут вместе.

На днях, Макс решил, как и многие знаменитости, поддержать своих подписчиков, которые также находятся на карантине. Он вышел в прямой эфир Инстаграма и начал играть на фортепиано. В этот момент к нему подошла Деми и начала укрывать парня сверху пледом. Оказывается певица не знала, что ее бойфренд в данный момент ведет прямой эфир. Макс два раза ей сказал об этом и только потом она поняла, что в данный момент на нее также смотрят люди. Она быстро спряталась за плед и убежала подальше от камеры. Ситуация вышла очень смешная, однако теперь все точно знают, что знаменитости вместе.

Прокомментировали эту забавную ситуацию инсайдеры, заявив, что молодые люди официально вместе уже больше месяца. Сейчас, находясь на карантине, они только рады изолироваться от всего мира, ведь провести как можно больше времени вместе, им только в удовольствие. Макс является очень хорошим актером, однако у него еще есть талант пения и написания песен. Совсем недавно он выпустил один трек, который носит название 4D, сейчас же стало понятно, что расшифровка данной песни “для Деми”.

Стоит отметить, что в период карантина знаменитости устроили небольшой флешмоб. Они должны были написать на листе бумаги, почему они остаются дома. В начале надписи обязана была идти фраза “Я остаюсь дома ради…”. Деми решила поддержать своих коллег и также разместила в Инстаграме фотографию, на которой объяснила, что остается дома ради родителей, соседей и своего личного здоровья.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *