28 марта скончался от инфаркта актер из сериала «Санта Барбара» Джон Каллахан

Келли Рипа, как и многие из ее коллег по фильму «Все мои дети», написала слезную дань памяти по своему коллеге Джону Каллахану после его трагической кончины.

49-летняя Келли Рипа близко знакома с Джоном Каллаханом и его бывшей женой Евой ЛаРю, 53 года, на протяжении десятилетий, еще с 90-х годов. Поэтому неудивительно, что она так эмоционально и горячо рассказывала о его смерти, когда она опубликовывала это в своих сторис в Instagram после того, как он умер в возрасте 66 лет в субботу, 28 марта. Она опубликовала фотографию Джона и Евы, вместе со своей беременной 18-летней дочерью Кайей на торжественной церемонии, которая сопровождалась поистине печальной надписью.

«Поскольку нет слов, все, что я могу написать, это «Покойся с миром» #johncallahan. Мое сердце разрывается от этой мысли за тебя @evalarue и @kaya_callahan. Муж Келли Марк Консуэлос, 48 лет, не смог пройти мимо и тоже ответил на ее слова в разделе комментариев.

Джон, который тринадцать лет снимался в фильме «Все мои дети» в роли любимца фанатов Эдмунда Грея, был женат на Еве с 1996 по 2005 год. Кая, родившаяся в декабре 2001 года, была их единственным совместным ребенком. Он скончался после того, как перенес обширный инсульт в своем доме в Палм-Дезерт, штат Калифорния.

«Пусть полеты ангелов доставят вас на отдых, мой дорогой друг. Твоя великая, общительная личность навсегда оставит пустоту в наших сердцах!», — написала Ева в своем посте в Instagram, включив в себя множество моментов, которыми поделилась семья.

Другие звезды из этой американской мыльной оперы, транслировавшая с понедельника по пятницу на канале ABC, высказались после смерти Джона. 42-летняя Сара Мишель Геллар, которая была частью семьи этого сериала в период между 1993-1995 годами, опубликовала трогательный пост памяти на своей странице в Instagram.

«Избавьтесь от концентрации внимания на моих ужасных бровях на моем лице, и вы заметите невероятно красивого мужчину, стоящего рядом со мной, на моем выпускном в средней школе», — написала она рядом с фотографией их вместе в начале 90-х годов. «Это #JohnCallahan или лучше знать меня как врача-терапевта (я называла его так, потому что он был самым близким по духу среди самых близких в окружении). Он был рядом во многих моментах моей жизни, потому что у меня не было отца».

У Джона была долгая история в мире дневного телевидения, которая восходит и берет свое начало еще с 1984 года, когда он дебютировал в «Больнице общего профиля». Позже он появился в Амазонском Prime Video The Bay и Дни нашей жизни. Джон также совместно с Евой принимал участие в сериале «Свадьба на всю жизнь» в 1995 году и конкурсе «Мисс Америка» в 1997 году. Все родные, близкие и поклонники мысленно с его семьей и близким окружением в это трудное время для них.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *