73-летняя Сьюзан Сомерс призналась в желании позировать вновь для журнала «Playboy»

Американская актриса, певица, писательница, а также предприниматель Сьюзан Сомерс откровенно заявила, что хотела бы полностью раздеться и позировать для журнала «Плейбой» к своему 75-летию.

73-летняя Сьюзан Сомерс готова позволить миру увидеть ее в своем праздничном костюме снова, когда наступит ее 75-й день рождения в октябре 2021 года. Во время чата с актрисой Кит Хувер 30 марта звезда американского комедийного сериала «Трое — это компания» рассказала о своей недавней фотосессии топлесс поклонникам, и как она хотела бы снова раздеться. «Вы действительно хорошо выглядите раздетой!», — сказала Кит Сюзанне, прежде чем спросить актрису, будет ли она когда-нибудь снова позировать для «Плейбоя» (Сюзанна дважды обнажалась во время фотосьемки для этого журнала в 1980-х).

«Может быть, в мой 75-й день рождения!», — сказала Сюзанна, немного подумав. «На самом деле, это было бы действительно здорово. Я хотела бы, чтобы Энни Лейбовиц сняла меня обнаженной для «Playboy» на мой 75-й день рождения», — добавила Сюзанна, и Кит немедленно сказала: «Я сделаю это, все организую. Это случится»». 75-летие Сюзанны — 16 октября 2021 года, поэтому у нее есть больше года, чтобы подготовиться к столь ожидаемой фотосессии.

Также во время интервью Сюзанна и ее 83-летний супруг Алан Хамель рассказали, как изменилась их жизнь с момента начала карантинной самоизоляции на период бушующего коронавируса. Но, как вы увидите, мало чем отличается от прежней. «У нас очень странные отношения, — объяснил Алан. «Более 40 лет мы не проводили ни одной ночи вместе, потому что мы вместе в бизнесе, мы вместе 24 часа в сутки. Таким образом, в течение 40 лет мы не были вне поля зрения друг друга, смотря лишь в одном направлении. И когда она уходит в другую комнату, я скучаю по ней.

Они также недавно признались в одном из интервью, что занимаются сексом два раза в день, поэтому мы можем только представить, что они остаются довольно активными в течение этого времени вместе.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *