Майк Тайсон объяснил, почему ему пришлось отдать бенгальского тигра

Домашнее животное, а именно бенгальский тигр Майка Тайсона, напал на женщину и оторвал ей руку. Боксер признался, что тигра пришлось отдать.

Знаменитый американский боксер Майк Тайсон признался, что был вынужден по собственному желанию отдать своего самого любимого домашнего питомца. Знаменитость обдумал трагический инцидент с женщиной и понял, что оставить тигра в доме больше не получится.

Также Тайсон заявил, что женщина была полностью виновата в произошедшем. Она проникла на частную территорию без какого-либо разрешения и, увидев тигра, просто захотела с ним поиграть.

“Это нормальная реакция тигра, он не знал эту даму, видел ее впервые, именно поэтому произошел данный несчастный случай. Она перелезла через забор и оказалась как раз в том месте, где был тигр” — рассказал Майк.

Также боксер объяснил, что иск, который был подан в суд против него, не имел никаких шансов на выигрыш. Женщина сама виновата и никакого права проникать на частную территорию она не имела. Поэтому суд отклонил ее обвинения, соответственно и указанную денежную компенсацию она не получила. Однако сам Тайсон решил быть к женщине благосклонным и выплатил ей 250 тысяч долларов на лечение. Казалось бы, женщина сама виновата, тигр содержится в нормальных условиях, зачем избавляться от животного? Боксер объяснил, что после этого случая он много думал и принял такое решение не безосновательно.

“Вы даже представить не можете, что эти животные могут сделать с человеческой плотью. Я раньше об этом не задумывался. Покупая тигра я был очень глуп, эти хищники никогда не смогут быть домашними питомцами” — объяснил знаменитость.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *